|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
(판매완료) 자연산 활광어
살이 통통하고 상태 좋은 활광어입니다.
3kg 전.후의 자연산 활광어로 입고 됩니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
발송무게, 금액 확인하시고 입금하세요.
kg당 16,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
2.4(송민려님) / 3(송민려님) / 2.5(보금치님) / 4.4(송*원님) / 2.1(허니워니님)
/ 2.2(오리온님) / 3(멋진사랑님) / 3.5(미카엘님)
(판매완료) 민어
4~6kg대로 선어민어이고,
주문량만 입고 되므로 예약 받습니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드립니다.
kg당 21,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도)
5.8( 1/2 한술님 + 1/2 조아라님 ) / 6.4(박기순님)
※민어 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/2
※ 맛객님의 민어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1486
덕자
①kg당 28,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(비늘,내장만 제거하는 손질은 서비스입니다.)
1 / 900g / 1.2(3마리) / 1.1(5마리)
..........................................................................................................
②kg당 35,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
1.6(민1234님) / 1.7(2마리) / 1.8(3마리) / 1.9(성남나무님) / 2(성남나무님) / 2.2(성남나무님) / 2.4(지기사님)
※덕자 만나기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1568회
덕자 회손질 주문시
이렇게 해서 보내드리겠습니다.
양쪽 날개 부위는 뼈째 썰어 드시구요
가운데는 살과 뼈를 분리하여 보내드립니다.
가드니아님의 중식 덕자찜이에요~~^^
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410
(판매완료) 송도 황석어 다음주 발송으로 예약받습니다.
가격변동 있을수있습니다.
당일 어획하여 오후에 바로 입고되어 보내드리므로 더욱 싱싱합니다.
부드럽고 맛있는 신안 황석어입니다.
알배기 철이라서 일부는 알이 들어 있고
씨알 좋은 황석어입니다.
알배기로 젓갈 담그시면 맛있습니다.
16kg 66,000원
8kg 36,000원
4kg 21,000원
황석어 손질하기~~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1158
*황석어 찌게
머리는 가위로 자르고 소금물로 씻어(10분 담군다) 물을 조금 넣고
양조간장 약간, 소금이나 집간장으로 간을 하여 고추가루 등,
기본양념을 하여 끓이다가 씻어둔 황실이를 넣어 끓인다.
뼈째 먹을 수 있구요, 한번에 먹을 만큼씩만 끓여 드시는게 좋습니다.
살이 부드럽기 때문에 여러번 끓이면 살이 부서집니다.
*황석어 튀김
머리는 가위로 자르고 소금물로 씻어냅니다.
턱 부분의 조금 억센 가시가 있으니 필히 제거합니다.
(튀김가루에 간이 되어 있으므로 담구지는 않습다. )
튀김가루로 묽은 반죽을 만들고, 기호에 따라 계란이나, 우유를 넣기도 합니다.
황실이에 튀김가루를 묻히고,약간 묽은 튀김가루 반죽을 입혀
끓는 1차 식용유에 튀겨냅니다.
드시기전에 한번 더 튀겨서 초간장 소스에 찍어 먹으면
바삭바삭 맛있는 황실이 튀김이 됩니다.
그외에
황실이를 머리떼고, 소금물에 씻어서 요즘같은 날씨에는
선풍기 바람에 몇시간 건조하면 반 건조 상태로 아주 좋습니다.
건조된 황실이는 간장양념에 조려드셔도 맛있구요,
생물 황실이를 믹서기에 갈고 잘게 썬 여러가지 야채(고추, 양파 등)와
부침가루를 반죽하여 황실이 동그랑땡도 만들 수 있고,
많은 분들이 알고 있는 황실이 젓갈도 만들 수 있답니다.
이번에 황실이 구입하신 분들 많은 도움 되셨으면 합니다.
※백조진이님의 황실이 된장 지짐이~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/706
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/707
(판매완료)활참돔
활어로 입고되어 시메,석장뜨기하였습니다.
할인판매합니다.
kg당 15,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
2.9(나빌레라님) / 3.5(청주형님님)
(판매완료) 뻘낙지
목포 활어판장에서 위판된 뻘낙지입니다.
①세발뻘낙지
20마리 한접 88,000원
10마리 반접 47,000원
..........................................
②얼치기 뻘낙지
kg당 18~19마리 정도입니다
20마리 한접 96,000원
10마리 반접 51,000원
..........................................
③中뻘낙지
kg당 8~9마리 정도입니다.
20마리 한접 120,000원
10마리 반접 63,000원
..........................................
④大뻘낙지
kg당 5마리 정도의 크기입니다.
20마리 한접 192,000원
10마리 반접 99,000원
5마리 52,000원
세발뻘낙지 크기입니다.
大뻘낙지 크기입니다.
바지락살
물때에 따라서 작업상황이 달라질수 있습니다.
작업되는 대로 보내드리겠습니다.
1봉지 (실량 900g 정도) 27,000원( 추가시 1봉지 22,000원)
(물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.)
(판매완료) 멍게(국산.양식)
멍게는 영양성분이 풍부하여
숙취해소,혈관계질환 개선,노화방지,비만 방지 등...
건강에 좋다고 하네요.
요즘 빨리 죽어버리는 덤핑 멍게도 있답니다.
싱싱한 멍게로 보내드립니다.
2kg당15,000원 (택배 5,000원 별도 )
(판매완료) 大키조개 (장흥)
껍질째 보내드리므로 관자를 꺼내서 회로 드셔도 됩니다.
3개 15,000원(택배비 5,000원 별도)
(판매완료) 대합(국산)(kg당6~7개) kg당 15,000원 (택배5,000원 별도)
동죽조개(영광)
20일은 입고량이 없으므로 예약 받습니다.
물때에 따라서 작업이 되므로 입고되는 날 발송해드리겠습니다.
살이 탱탱 쫄깃한 조갯살과
시원한 국물이 좋은 동죽조개입니다.
동죽은 망에 담겨진 상태로 해감을 하여 보내므로
받으셨을때 필히 다시 해감하셔야 합니다.
3kg23,000원 (추가시 kg당 6,000원)
& 동죽 해감하고 조리하기
3kg 정도의 조개를 해감할때
동죽조개가 푹 잠길 정도의 물을 붓고
소금 4T, 식초 약간을 넣어 잘 저은 다음
스테인레스 숟가락을 서너개 정도 함께 담굽니다.
(해감할때 소금.식초,스테인레스 숟가락을 함께 넣으면
화학 반응으로 해감 시간을 단축합니다.)
검은 비닐 봉지를 씌우거나 빛이 들어가지 않은 뚜껑을 비스듬히 덮어두세요.
(해감할때 숨구멍이 필요하답니다.)
30분~1시간 뒤 꺼내보면 물에 부유물이 많이 나온것을 확인 할수 있고,
해감하던 물을 따라 버리고
깨끗한 물을 받아 빨리하듯 조개끼리 비벼가며
맑은 물이 나올때까지 헹굽니다.
큰 냄비세 동죽을 넣고,
물,청주약간, 마늘편 조금 넣고 끓입니다.
끓기 시작하면 올라오는 거품은 거둬주세요.
동죽이 벌어지기 시작하면 청양고추, 홍고추 넣고 한소끔 끓입니다.
이때 부족한 간은 새우젓 약간 넣고, 소금으로 간을 맞추세요~
(동죽 조개 자체의 짠 맛이 있으니 간은 모두 끓인 후에 하세요~)
냉동 매생이(장흥)
겨울의 별미 매생이입니다.
파래가 섞이지 않은 품질 좋은 매생이 입니다.
냉동 보관하였다가 매생이가 나오지 않는 계절에 드시면 좋습니다.
차가운 날씨에 수확하는 매생이 가격이 가장 저렴한 시기이므로
저장용으로 구매적기입니다.
*냉동 매생이 5지기 11,000원 (택배비 5,000원 별도)
※향긋한 겨울해초 -감태와 매생이 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31
소소님의 소중한 요리글!!
눈오는 날은! 뜨끈한 매생이떡국 한그릇
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2172
국산 홍어회(숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 암치 홍어로 숙성하였습니다.
중간으로 숙성되었습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
*건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태,쥐포
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
*2021년.추젓,멸치육젓,멸치액젓,젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/60
*싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/96
*목포 승민이네 생선 카페
https://cafe.naver.com/daesangfish/648
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.05.20 15:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.05.20 15:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.05.20 15:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.05.20 15:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.05.20 15:55
*********이후 주문은 23일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
바지락살 3봉지 부천으로 보내주세요 010 6220 9025 백광인
23일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.05.21 12:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.05.22 22:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.05.23 08:44
*********이글은 마감됐습니다