✔️ 영수증만 올리지 않기 ✔️
후기 작성시 지역 및 정보를 제목에 명시하기 바랍니다
운영진의 모니터링을 통해 무통보 이동 있을 수 있음
>>근데 맛이가...
왜 앵기는 감칠맛이 없을까요?
동전육수가루 두개나ㅈ넣었는데도 그러네요.
간도 참 맞추기 힘들고..
싱거워서 액젓추가 소금추가했는데도 싱거워서 또 소금.
이따 저녁먹으면서는 짤거같아요. ㅋ
김치 넘 어려워요 ㅜ
음식방 게시물 작성시
-상업적 목적의 게시물 작성금지 (특히 무형의 서비스후기)
-구입처 관련 개인연락처 및 SNS등 정보공유금지
음식방 내 "구매영수증" 첨부할해야 경우는?
1. 온라인 판매처가 "특정업체"로 한정될 경우
2. 추천후기 작성시 구입가능 URL 첨부될 경우
--> 구매를 증명할 이미지로 영수증 대체가능
(구입내역캡처,이체내역 등)
첫댓글 저도 일평생 김치는 담가본적이...손에 꼽는데 ㅋㅋ 달곰님 김치는 우선 때깔은 합격이요 👍 맛있어 보이는데...간 맞추기가 제일 어려운거 같아요
다행이 짜진않아요. 단맛이 조금 더 필요하드락요^^
비쥬얼은 밥 3공기 각이구만유!
감사합니다.^^
달곰님. 보기에는 넘 맛있어 보여요!^^
좀 기다려보세요.^^
김치가 익으면 더 맛있어 질 거예요.^^
그러게요. 저는 익은거보다는 막담은 김치좋아해서 바로 김냉에 넣었는데 간이 그새 베었는지 맛있는식사시간되었네요^^
비쥬얼은 예술인데요? 맛 있어보여요..^^
감사합니다~