첫댓글 이름만 들어도 이태리 요리에 재로로 많이 사용될 것 같습니다.직접 맛을 보면 어떤 맛일까 궁긍합니다.이탈이안 파슬리를 보며 오늘 점심은 파스타로 결정했습니다.
ㅎㅎㅎ
산형과의 고수등과 비슷한 향신료인가 봅니다산형과는 어려워서 잘 안보게 되더군요
바람불면 꽤나 고생시킬 아이같아요^~^
불꽃처럼 퍼~~엉 피어서 눈을 즐겁게 합니다.
참으로 담기 어려운 꽃이로군요.우리나라 산형과 식물과 많이 닮았네요.
신천지 별나라에 온 느낌으로쨍하게 모신 작품에 혼절합니다.역시 초접사는 엄지척입니다.
아주 이쁘네요멋지게 담으셨네요 덕분에 즐감합니다
첫댓글 이름만 들어도 이태리 요리에 재로로 많이 사용될 것 같습니다.
직접 맛을 보면 어떤 맛일까 궁긍합니다.
이탈이안 파슬리를 보며 오늘 점심은 파스타로 결정했습니다.
ㅎㅎㅎ
산형과의 고수등과 비슷한 향신료인가 봅니다
산형과는 어려워서 잘 안보게 되더군요
바람불면 꽤나 고생시킬 아이같아요^~^
불꽃처럼 퍼~~엉 피어서 눈을 즐겁게 합니다.
참으로 담기 어려운 꽃이로군요.
우리나라 산형과 식물과 많이 닮았네요.
신천지 별나라에 온 느낌으로
쨍하게 모신 작품에 혼절합니다.
역시 초접사는 엄지척입니다.
아주 이쁘네요
멋지게 담으셨네요
덕분에 즐감합니다