떡볶이 만들어 먹기
냉동실 에 있는 재료들을 활용천연 조미료, 고춧가루, 간장, 떡, 어묵, 닭 살코기, 브로콜리, 대파, 양파액, 참기름, 후추, 깨
천연조미료랑 고춧가루 긴장 넣고 끓여서
냉동된 떡 어묵 닭고기
어묵과 닭고기 차례
떡 차례
보글 보글 끓여서 브로콜리와 대파 차례
후춧가루 참기름 으로 마무리
완성 ᆢ기대 이상으로 맛있음
요만큼 남은건내일 점심에 라면 보태서 샤샥 하렵니다~^^
첫댓글 오매 오매. 침흘리지말어 유다내께 ㅎㅎㅎㅎㅎ
집에서 해먹는 떡볶이는 고추장이 가장 중요할 듯!
술안주로도 손색이 없군요
첫댓글 오매 오매.
침흘리지말어 유
다내께 ㅎㅎㅎㅎㅎ
집에서 해먹는 떡볶이는 고추장이 가장 중요할 듯!
술안주로도 손색이 없군요