• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
치킨홀릭(치킨hall릭)--치킨창업교육,치킨해외창업,치킨레시피
 
 
 
카페 게시글
-질문과답변 제가 치킨집을 운영중인데 너무 답답해서 글을 올립니다.
둥글게살자 추천 0 조회 208 14.09.10 13:29 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.09.10 18:12

    첫댓글 일반적인 튀김기라고 한다면,튀김기 온도가 가장 보편적인 온도입니다.
    수동 온도계로 한번 정확한 온도를 체크해보시는것도 좋은 방법입니다.

  • 작성자 14.09.13 10:14

    측정할수 있는 온도계가 없어요. 그래서 온도를 여러 형태로 시도 해봤구요~
    시간도 재어보고요,사용하고 있눈 파우더를 바꿔보려고합니다. 그리고.감사드려요~

  • 14.09.11 10:25

    다른것은 잘못된것이 없는것 깉습니다.
    미리내님처럼 온도 체크해보시고..파우더가 물반죽 전용으로는 조금 맞지 않는듯합니다.
    찰싹 붙는 성질이 약한 파우더인듯합니다만..

  • 14.09.12 10:13

    그럴수가~~????

  • 작성자 14.09.13 10:15

    먼저 파우더를 바꿔보도록 하겠습니다.항상 감사드려요~

최신목록