|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
백합
물때에 따라서 작업됩니다.
2일은 20키로 입고 됩니다.
예약 물량 선 발송해 드리고
소진시 다음 입고시에 전화드리고 발송해드리겠습니다.
크기는 섞여 있고, kg당 13개 전.후 입니다.
영광에서 채취하는 백합은
해감하지 않아도 됩니다.
(모래나, 쩍이 씹히지 않아요~)
변산에서 처음 먹어봤던 백합죽이 너무 맛있었는데요
받으시면 백합죽으로도 드셔보세요~
간단하게 백합탕, 백합찜, 구이로 드셔도 좋아요~
2kg 39,000원 (추가시 kg당 17,000원)
뻘낙지
목포 활어판장에서 위판된 뻘낙지입니다.
①얼치기 뻘낙지
kg당 11~12마리 정도입니다
20마리 한접 108,000원
10마리 반접 57,000원
..........................................
②中뻘낙지
kg당 8~9마리 정도입니다.
20마리 한접 132,000원
10마리 반접 69,000원
..........................................
③大뻘낙지
kg당 4~5마리 정도의 크기입니다.
20마리 한접 196,000원
10마리 반접 101,000원
5마리 54,000원
세발뻘낙지 크기입니다.
大뻘낙지 크기입니다.
바지락살
물때에 따라서 작업상황이 달라질수 있습니다.
작업되는 대로 보내드리겠습니다.
1봉지 (실량 900g 정도) 27,000원( 추가시 1봉지 22,000원)
(물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.)
(판매완료)냉동 매생이(장흥)
겨울의 별미 매생이입니다.
파래가 섞이지 않은 품질 좋은 매생이 입니다.
냉동 보관하였다가 매생이가 나오지 않는 계절에 드시면 좋습니다.
차가운 날씨에 수확하는 매생이 가격이 가장 저렴한 시기이므로
저장용으로 구매적기입니다.
*냉동 매생이 5지기 11,000원 (택배비 5,000원 별도)
※향긋한 겨울해초 -감태와 매생이 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31
소소님의 소중한 요리글!!
눈오는 날은! 뜨끈한 매생이떡국 한그릇
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2172
국산 홍어회(숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 암치 홍어로 숙성하였습니다.
중간으로 숙성되었습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
※산지(진도 서망항)에서 롯데택배로 발송
활갑오징어,냉동 암꽃게,숫꽃게,활문어,참소라,활붕장어
12시까지 주문 받습니다.
*알배기 암꽃게
①냉동.大암꽃게
알배기 활암꽃게로 냉동하였습니다.
3kg(10마리 정도 ) 102,000원(추가시 3kg당 97,000원)
..............................................................
②냉동.中암꽃게
알배기 활암꽃게로 냉동하였습니다.
3kg (14마리 정도) 90,000원 (추가시 3kg 85,000원)
.............................................................
③小 활암꽃게
활어를 어름을 넣어 포장하구요,
받으셨을때는 살아있지 않습니다.
2kg 63,000원(추가시 kg당 29,000원)
.................................................................
④무발 활암꽃게
집게발이 떨어져서 착한 가격으로 위판되었습니다.
크기는 약간 섞여있고
kg당 3~5마리 정도입니다.
활어로 보관중이므로 신선도 최상이고,
암꽃게로 알과 살이 실한 제철 꽃게입니다.
2kg 65,000원 (추가시 kg당 30,000원)
⑤ 활숫꽃게
암치 보다는 수율이 적지만
착한 가격입니다.
kg당 3~4마리로 中꽃게 입니다.
무침,탕용으로 좋습니다.
2kg 41,000원 (추가시 kg당 18,000원)
다양한 간장게장 레시피~!|♣
http://cafe.daum.net/dasangfish2\441778/V5iZ/128
小활갑오징어 (서망항에서 발송)
5마리에 2kg 정도 입니다.
2kg당 31,000원 (추가시 kg당 13,000원)
大활문어
(산지발송-12시 까지 주문 받습니다.)
2~3kg대 굵은 활문어입니다.
(금어기간이라서 현재 물량 소진시 잠시 판매를 중단합니다.)
kg당 20,000원 (택배 5,000원 별도)
( 맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
大참소라
kg당 4~5마리 크기입니다.
2kg 33,000원 (추가시 kg당 14,000원)
활붕장어
산지에서 활어로 손질하여 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
구이, 탕용으로 좋습니다.
내장 무게는 kg당 100g~150g 정도 빠집니다.
kg당 3마리 전.후 입니다.
2kg 41,000원 (추가시 2kg당 36,000원)
백조진이님의
붕장어 매운양념구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
백조진이님의 붕장어 간장구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918
혜수민님의 붕장어 구이와 장어국
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126
울어머니는 붕장어를 붕어지라 불렀다~솔순향 품은 붕어지
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214
엄따거님의 장어탕
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208
※ 산지(여수)에서 한진택배로 발송
성게알,관자,생멸치젓갈,하모회,갯장어 샤브,해삼내장,중하새우살,해삼,멍게살
오전 12시까지 주문 받습니다.
이후 주문량은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.
성게알(생물)
12시 이후의 주문은 다음 발송일에 보내드립니다.
깊은 수심에서 해녀들이 채취하여 바로 작업하는
생물 보라성게알입니다.
작업 상황에 따라서 발송되는 날짜가 지연될 수 있으니
참고해주세요.
한 겨울에는 말똥 성게알을 판매하였었는데요,
쓴맛이 강하다 하여 판매를 중단하였습니다.
지금 나오는 보라성게알은 쓴맛은 없고 달큰하고 향이 많습니다.
생물성게알 200g(2~3인분) 36,000원 (추가시 200g당 32,000원 )
키조개 관자 (냉동)
산지발송해드립니다. 12시까지 주문해주세요~~
키조개 알맹이 1kg ( 35~40마리) 정도의 크기로 중간사이즈입니다.
1kg 45,000원 (추가시 1kg당 40,000원)
남해 생멸치젓갈 (여수)
살이 연하고 고소한 맛이 일품인 봄 멸치를
신안 천일염 소금에 버무려서 보내드립니다.
물때에 따라서 작업되므로
일주일 전에 소금에 버무려둔 생멸치젓으로 보내드립니다.
생멸치와 소금의 비율은 25%이고,
윗쪽에는 소금 이불을 덮어서 보내드립니다.
봄 멸치는 살이 금방 녹으면서 숙성되므로
육젓으로 드시려면
40~50일 이후에 멸치 윗 부분을(소금이불) 살살 걷어내고
맛있게 발효된 통마리 멸치를 드실만큼 덜어서 냉장고에 보관하고
살을 발라내어 마늘,청양고추,고추가루, 참깨, 파 등을 넣어 버무려서
밥 반찬으로, 쌈채소에 얹어 드세요.
액젓용으로 숙성하는 젓갈은
직사광선을 피하여 선선한 곳에 보관하시고,
젓갈통을 일주일에 한번씩 한달간 4번만 흔들어주시면
가스가 안차고 좋다고 합니다.
김장철에 생으로 체에 걸러 액젓을 내리거나
끓여서 맑은 액젓만 내려도 됩니다.
멸치액젓은 김치, 국,나물,무침 등등
다양한 요리에 맛을 내는 필수 양념입니다.~
(생멸치 10kg + 신안천일염 윗소금 포함 2.8kg 정도)
생멸치젓갈 10kg 45,000원
하모회(갯장어회)
12시 이후 주문량은 다음 발송일에 보내드립니다.
갯장어 1kg 손질하면 450g 내외의 하모회가 나옵니다.
(탈수하여 수분감량이 많은 편입니다.)
도시락 용기에 실링포장으로 보내드리고
초장세트도 보내드립니다.
여수 - 산지발송해드립니다.
하모회 1kg 35,000원 (추가시 1kg당 30,000원)
참서대회 (여수 발송)
제철을 맞은 참서대회입니다.
부드러우면서 보들보들 새콤달콤한 서대회 무침을
식탁에서 가족과 함께 맛보실수 있습니다.
곱게 썰어서 진공포장하고 급냉시켜서 양념장과 함께 보내드리므로
기호에 맞은 야채와 함께 무침하여 드세요~
막걸리 식초가 어울리며 입맛에 맞게 양념을 추가하세요~
참서대회 300g 한 팩 22,000원 (추가시 1팩당 17,000원)
손질 활갯장어 샤브 (산지발송)
샤브샤브용으로 손질하여 보내드립니다.
kg당 2~4마리 정도의 크기이고,
원물 1kg 손질 후 500g 내외입니다.
(뼈,부산물 제거, 수분 감량됩니다.)
도시락 용기에 실링포장하고,
장어 특유의 비릿함을 잡아주는 약제육수,
초장세트 보내드립니다.
샤브샤브를 다 드신 후 그 육수로 장어죽을
만들어서 드셔보세요~
손질 활갯장어(샤브용) 1kg 50,000원 (추가시 kg당 45,000원)
(약제육수 추가시 1봉 5,000원)
실링 포장된 손질 갯장어를 택배로 받아서
사진을 찍었습니다.
육수 재료입니다.~
해삼내장(고노와다 - 산지발송)(냉동)
오전 12시까지 주문 받습니다.
이후 주문량은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.
일본에서는 3대 진미로 알려져 있는 고노와다(해삼내장)은
고급식재료로 아미노산,칼슘,철분,사포닌 성분이 풍부하여
특유의 쌉싸름한 맛과 바다내음 가득한
바다의 산삼으로 불린답니다.
해삼내장을 다져서
밥에 야채와 김, 계란노른자와 참기름 넣어 비벼서 드셔보세요~~
※ 작업하여 냉동보관하였고
도착 즉시 냉동 보관하세요.
300g 29,000원 (추가시 100g 한 통 8,000원)
(100g씩 3통으로 보내드립니다.)
해삼 (여수)
kg당 10마리 내외 입니다.
바다의 산삼이라는 해삼을 해녀들이 잡아서 더욱 싱싱합니다.
오전 12시까지 주문 받습니다.
이후 주문량은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.
1kg 26,000원 (추가시 kg당 21,000원)
중하새우살(냉동)
오전 12시까지 주문 받습니다.
이후 주문량은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.
생물 중하새우로 껍질 제거 작업 후 1kg씩 소분하여
급냉하였습니다.
1kg 27,000원 (추가시 kg당 22,000원)
멍게살
국산 양식 멍게로 작업한 싱싱한 멍게살입니다.
초장에 찍어서 드시면 향긋한 맛이 일품이고,
멍게 비빔밥,멍게 미역국도 맛있습니다.
멍게살 500g 20,000원 (추가시 500g당 15,000원)
*건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태,쥐포
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
*2021년.추젓,멸치육젓,멸치액젓,젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/60
*목포 승민이네 생선 카페
6월 2일 - 반건조( 고등어,서대,가자미,참돔,불볼락,통치민어,삼치,붕장어,참조기,명태,오징어,갈치,아귀,등택어,홍어,우럭,민어) ,냉동(아귀꼬리살,새우살,갑오징어,먹갈치,달고기포)
https://cafe.naver.com/daesangfish/670
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 15:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:30
성게알 주세요
오늘은 마감되어 내일 발송해 드리겠습니다.
얼마나 보내드릴까요~
@대상순희 200g주세요
@부미아 논현동 은봉로 288 주소로
3일 보내드리겠습니다. 감사합니다,
주소변경시 연락주세요~
@대상순희 36에 주문햇는데 천원 더 보내야 하나요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:33
참서대회 2팩 토욜날 도착하도록 보내주세요.
주소:영천시 대창면 영지길 265
이름:이무섭
전번;010-2875-3537
3일 발송해 드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 17:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 16:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 17:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 17:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 17:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 17:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 17:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 17:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 17:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 17:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.02 19:27
******이후 주문은 6월3일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
***************이글은 마감되었습니다