지난 초봄 틈틈히 잡아놓은 민물새우가 약 10킬로정도 되네요잘 삭은 새우먼저 토하한번 담아 봅니다
첫댓글 산사나이만이아니네요물가에서새우도잡으시는것보니~~
ㅎㅎ 새벽에 먹이만 넣어주고 가저오면 되는걸요
와우...토하젓 진정한 밥도둑이져...맛나것네요^^
십수년전 담궈보고 처음이니 그맛이 어쩔런지 여~~~??
@구미나그네(나광옥) 제대로 담으시는데요^^금방 먹는것보다 숙성되면 진한 맛나겠는데요...새우의 시원한 냄새가 여기까지 오는듯합니다^^
맛있는거 나눔합시다
먹어보고 맛나면 나눔 할께요
와우! 토하젓까지... 그맛이 기대됩니다!^^*
다 익으면 드시러 오세요
몽언니두 쬬매만 주세요전번에 눈도장 꽝 찍어둔것 아시죠
ㅎㅎ맛보고 드릴만 하면 드릴께요~~~
나눔하고파 1차적으로 토하젓 만드신게 아닐까.
몽언니도 궁금
첫댓글 산사나이만이아니네요
물가에서새우도잡으시는것보니~~
ㅎㅎ 새벽에 먹이만 넣어주고 가저오면 되는걸요
와우...토하젓 진정한 밥도둑이져...맛나것네요^^
십수년전 담궈보고 처음이니 그맛이 어쩔런지 여~~~??
@구미나그네(나광옥) 제대로 담으시는데요^^
금방 먹는것보다 숙성되면 진한 맛나겠는데요...새우의 시원한 냄새가 여기까지 오는듯합니다^^
맛있는거 나눔합시다
먹어보고 맛나면 나눔 할께요
와우! 토하젓까지... 그맛이 기대됩니다!^^*
다 익으면 드시러 오세요
몽언니두 쬬매만 주세요전번에 눈도장 꽝 찍어둔것 아시죠
ㅎㅎ맛보고 드릴만 하면 드릴께요~~~
나눔하고파 1차적으로 토하젓 만드신게 아닐까.
몽언니도 궁금