몇일 샌드위치 만들어 먹는 재미붙이다 실증났는지 식빵이 남아버렸어요..
첨엔 샌드위치 만들다 남은모서리 짜투리에 버터녹인거에 설탕섞어 바른후 오븐에 바삭하게 구워서 간식으로 먹었었는데 오늘은 남은 식빵잘라서 해봤어요.
칼로리는 좀 많겠지만 가끔씩 해주면 우리아이들 참 잘먹어요.. 고소고소 바삭바삭
남은식빵 처리 끝!!
다진마늘 같이 넣고 구워주면 마늘빵되요^^
카페 게시글
요리이야기
오늘의.. 간식(식빵활용)
엘리스
추천 0
조회 981
14.10.03 12:03
댓글 3
다음검색
첫댓글 엄마들의 아이디어ㅡ늘 대단해요
바삭바삭 마늘빵해서 먹어도 맛있겠어요~~ 해봐야겠어요^^
요거 넘 맛있어요~~^^