글쎄요...... 여행객들에게 추천할만한 곳은 아닐 수도 있겠네요.
제주에서 느낄 수 있는 맛... 그런 것은 아니구요.
일식집인에 초밥이나 탕류를 시키면 (만원이요) 일식집에서 나오는 깔아주는 반찬들(스끼다시)이 쫘~악 나옵니다. 아주 푸짐하게......
그리고 꽁보리밥과 쌈이 나오는데요 여기에 같이 나오는 자리젓과 함께 드시면 정말 맛있어요.
자리젓 그다지 쉽게 시도 못하시는 경우도 많은데 이 집에서 나오는 것은 괜찮더라구요.
둘이 가는 것이 젤 이익인 것 같구요....... 가면 보통 초밥 하나에 알탕을 시키는데요 알탕에 알도 많고 만원(메뉴 하나 당)에 이 정도면 정말 아깝지 않다.... 그런 느낌이예요.
참고로...... 저녁 때 회 먹으러 가면 좀 실망한다는 말도 있어요...
아마 점심때 식사로 먹을 때 보다 더 좋은 것들이 안나온다는 뜻이 아닐까 싶어요.....
정확한 이유는 모릅니다.
아 .... 위치는요.... 신제주 연동인데요.....
거기 KCTV 있는데서 부림랜드쪽으로 가다가 첫번째 오른쪽 골목으로 빠지시면 오른쪽에 바로 나옵니다. 아니면 연동 대림아파트 건너편 코사마트 골목으로 올라가면 되구요.....