제조:스노우라인(Snowline)
정가:115,000 세일가:90,000원
[주의사항]
ㆍ밥 이외의 용도로 사용하지 마십시오.
ㆍ임의로 분해 또는 개조하지 마십시오.
ㆍ부품 혹은 제품의 파손, 변형이 있을 경우 사용하지 마십시오.
ㆍ가열 전 손잡이를 펼쳐 주십시오.
ㆍ처음 사용하실 경우 식기용 중성 세제를 스펀지 등에 묻혀서 패킹을 빼낸 후 패킹, 몸체, 뚜껑을 충분히 씻어 사용하시길 바랍니다.
ㆍ사용 중 뚜껑을 강제로 열지 마십시오.
ㆍ사용 중 제품에 충격을 주거나 이동하지 마십시오.
ㆍ빈 솥을 가열하지 마십시오.
ㆍ가스렌지의 중앙부에 놓아 안정감 있게 사용하십시오.
ㆍ신호벨브에서 김이 빠지면 반드시 화력을 중불 이하로 조절하십시오.
ㆍ사용 중 솥 내부에 얼룩이지고 변색이 되었을 경우 더운 물에 세척제를 넣고 부드러운 스펀지로 문질러 깨끗이 세척합니다.
ㆍ취사 완료 시 김이 빠진 것을 확인 후 뚜껑을 여십시오.
ㆍ취사 완료 후 열에 의해 솥, 손잡이, 신호추, 안전밸브가 뜨거워 화상의 위험이 있습니다.
ㆍ유아나 어린이가 만지지 않도록 주의하십시오.
ㆍ세척 시 부드러운 행주 사용하십시오. 쇠주걱 혹은 철수세미를 사용할 경우 제품이 손상됩니다.
ㆍ식기용 중성세제를 묻혀서 스폰지 등으로 씻고 물기 제거 하십시오.
ㆍ눌은 것을 제거 할 경우 뜨거운 물에 담가 두어 눌은 것을 부드럽게 만든 후 제거합니다.
ㆍ물기가 있는 상태에서 장기간 보관하면 제품이 변색되어 손상될 수 있으므로 청결히 닦아 물기를 완전히 제거하여 보관합니다.
ㆍ염분(소금)이 함유된 음식을 조리한 후에는 깨끗이 닦아 염분을 완전히 제거하여 보관해야 합니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
문의:010-7131-4947 박현호(아이크)
www.oh-mountain.com