목포수협어판장 7월 29일(월) 판매생선
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
아래의 주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1. 아나고 장어 5마리(3.8kg) 77,000원(택배비 포함)
여름의 보양식 아나고 장어입니다.
목포수협어판장에도 장어 물량이 적어서 상당히 고가에 출하되고 있습니다.
아래 상품보다 씨알이 더 좋은 상품입니다.
구이용 손질 원하시면 손질비 5,000원 추가(구이손질, 내장제거, 뼈제거)됩니다.
2. 아나고 장어 1kg당 17,000원(택배비, 포장비, 손질비용 10,000원 추가)
아나고장어 1번 상품보다 약간 더 작습니다.
kg단위로 판매합니다. 필요한 만큼만 구입하세요
3. 민어 3.3kg 110,000원(손질비 7,000원 별도/ 배송비 포함)[판매종료]
민어 예약 하신분 말고 한마리 남았습니다.
요 몇일 민어값이 상당히 싸네요. 민어가 그렇게 안잡히다가
요즘 꽤 잡힌다네요. 저렴하게 보낼수 있어서 저희도 기분이 좋습니다만 언제 다시 오를지 모르는게 생선값입니다
손질은 회접시와 석장띄기 2가지 방법중 하나로 해드립니다.
4. 중갈치 20마리 : 115,000원(택배비 포함)
3지 이상급 중갈치 입니다. 갈치가 담백하고 맛이 좋네요
오늘 갈치 여러종류 판매합니다.
손질 원하시면 손질비 5,000원 추가됩니다.(지느러미 제거, 토막처리)
5. 갈치 20마리(3지~2.5지) 55,000원(택배비 포함)
손가락 3개 수준의 3지에서 2.5지 크기의 먹갈치입니다.
가정에서 부담없이 드시기 가장좋은 크기입니다.
원하시면 내장제거하고 토막내어 보내드립니다. (손질비 5,000원)
6. 토막갈치(30토막) : 38,000원(택배비 포함)
먹갈치 생물 먹기 좋은 크기로 토막내어 판매합니다.
토막수는 30개 이구요 몸통부분 꼬리부분도 있기때문에 크기는 약간씩 차이가 날 수 있습니다.
손질비용이 모두 포함된 가격으로 오늘 상품군 중 가장 저렴합니다.
7. 오징어 20마리 : 35,000원(택배비, 손질비 포함)
오늘 오징어 여러배가 잡아왔는데 선도가 좋은 배 껄로 구입했습니다.
내장이 살로 스며드는걸 막기 위해 입찰이후 바로 손질하여 내장 제거하였습니다.
택배비와 손질비를 추가한 가격이므로 순수 오징어 값은 25,000원 수준의 최저가 입니다.
8. 홍새우 4kg : 40,000원(택배비 포함)
홍새우 입니다. 새우깡 포장지가 생각나네요
새우튀김이나 삶아서도 많이 먹구요, 각종 요리에 궁합이 잘 맞는 홍새우입니다.
9. 짼갈치(건조) 100마리 : 75,000원 / 50마리 : 45,000원(택배비 포함)
2지 크기의 갈치를 반으로 갈라 건조한 생선입니다.
드실때 양념이 해서 드셔야 하는 생선이므로 건조시 해당 상품은 소금간을 하지 않고 건조합니다.
10. 황석어(건조) 3kg: 40,000원(택배비 포함)
황석어 또는 깡달이 건조인데요. 이상품도 요리시 간이 되어야 하기 때문에
소금간을 하지 않고 건조합니다.
건조하여 하루 냉동 처리 시켰다가 보내드립니다.
햇볕에서 건조 될때는 잘 마른 상태이지만 하루 냉동 시켰다가 보내면 습기가 나와 축축해 보입니다만
건조가 된 상품이므로 냉동실에 보관하고 드시면 됩니다.
생선 주문은 아래 클릭하시면 됩니다.
생선 주문서 작성하러 가기
목포는항구다 생선카페 하의수산(010-8607-4416)
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.07.29 12:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.07.29 19:28