• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
발효/효사모 단호박 백김치 담그는 방법
윤성실 추천 1 조회 725 14.08.23 22:04 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.08.24 20:49

    첫댓글 감사요~~~^^ 침 넘어갑니다

  • 작성자 14.08.31 00:19

    한번 만들어 보세여!~ 맛도 건강도 만점입니다~

  • 14.08.25 14:07

    좋은정보 공유합니다. ^^

  • 작성자 14.08.31 00:20

    감사 합니다 더 필요하신 정보있음 쪽지 주시면 성심껏 답해 드릴게여!~

  • 작성자 14.08.31 00:22

    스크랩 해주신님들께 감사 드립니다~

  • 14.08.31 11:45

    백김치는 한겨울에나 담어 먹는걸로 알고 있었는데 요즘도 먹는군요. -무식해서 죄송합니다.-
    아주 맛깔스럽습니다.

  • 작성자 14.09.01 10:22

    배추가 있으면 냉장고가 좋아 사시사철 먹을 수있답니다
    한껏 멋을 내고 눈으로 보기가 아름다운 우리네 신토불이 음식 입니다
    시간 되시면 해보세여 여러분이 스크랩을 해주셔서 정말 감사 드립니다

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 14.09.04 11:12

    생각 보단 쉬워요 함 해보세여!~~맛이 순하며 착한맛이 납니다~

  • 작성자 14.09.11 09:59

    스크랩을 해주신님들 감사 드립니다!~

  • 14.10.21 16:49

    저도 좋은 정보 감사 스크랩해 갑니다

  • 15.03.02 22:07

    상세한 설명 감사드립니다.
    꼭 도전해보겠습니다.
    감사드립니다
    건강하세요

최신목록