대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
웅어
금요일 오후 입고되어서
횟감 가능하고 할인 판매합니다.
2kg 18,000원 (추가시 2kg당 13,000원)
구름저편에님(행주스타일 웅어회!)
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2313
하이에나님(웅어회무침)
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2312
조아라님 (웅어로 다양한 요리)
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1585
덕자 (냉동 )
kg당 28,000원 (택배 5,000원 별도)
1.7 / 2.4
뻘낙지
목포 활어판장에서 위판된 뻘낙지입니다.
21일 부터 금어기간입니다.
①얼치기 뻘낙지
kg당 15마리~18마리 정도입니다
금어기 이전에 부화,성장하기 시작하여
이전 보다 크기는 작아졌습니다.
20마리 한접 140,000원
10마리 반접 73,000원
....................................................
②中뻘낙지
kg당 8~9마리 정도입니다.
20마리 한접 180,000원
10마리 반접 93,000원
..........................................
③大뻘낙지
kg당 4~5마리 정도의 크기입니다.
20마리 한접 230,000원
10마리 반접 118,000원
5마리 62,000원
세발뻘낙지 크기입니다.
大뻘낙지 크기입니다.
국산 홍어회(숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 암치 홍어로 숙성하였습니다.
중간으로 숙성되었습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
백합
물때상 다음주 목요일(23일) 발송으로 예약 받습니다.
크기는 섞여 있고, kg당 13개 전.후 입니다.
영광에서 채취하는 백합은
해감하지 않아도 됩니다.
(모래나, 쩍이 씹히지 않아요~)
변산에서 처음 먹어봤던 백합죽이 너무 맛있었는데요
받으시면 백합죽으로도 드셔보세요~
간단하게 백합탕, 백합찜, 구이로 드셔도 좋아요~
2kg 39,000원 (추가시 kg당 17,000원)
동죽조개(영광)
서해안 동죽 보다는 영광 해안에서 채취한 동죽이
껍질도 두껍고 더 상품이랍니다.
영광 동죽은 다음주 입고 되므로
다음주 발송으로 예약 받겠습니다.
살이 탱탱 쫄깃한 조갯살과
시원한 국물이 좋은 동죽조개입니다.
동죽은 망에 담겨진 상태로 해감을 하여 보내므로
받으셨을때 필히 다시 해감하셔야 합니다.
3kg20,000원 (추가시 kg당 5,000원)
& 동죽 해감하고 조리하기
3kg 정도의 조개를 해감할때
동죽조개가 푹 잠길 정도의 물을 붓고
소금 4T, 식초 약간을 넣어 잘 저은 다음
스테인레스 숟가락을 서너개 정도 함께 담굽니다.
(해감할때 소금.식초,스테인레스 숟가락을 함께 넣으면
화학 반응으로 해감 시간을 단축합니다.)
검은 비닐 봉지를 씌우거나 빛이 들어가지 않은 뚜껑을 비스듬히 덮어두세요.
(해감할때 숨구멍이 필요하답니다.)
30분~1시간 뒤 꺼내보면 물에 부유물이 많이 나온것을 확인 할수 있고,
해감하던 물을 따라 버리고
깨끗한 물을 받아 빨리하듯 조개끼리 비벼가며
맑은 물이 나올때까지 헹굽니다.
큰 냄비세 동죽을 넣고,
물,청주약간, 마늘편 조금 넣고 끓입니다.
끓기 시작하면 올라오는 거품은 거둬주세요.
동죽이 벌어지기 시작하면 청양고추, 홍고추 넣고 한소끔 끓입니다.
이때 부족한 간은 새우젓 약간 넣고, 소금으로 간을 맞추세요~
(동죽 조개 자체의 짠 맛이 있으니 간은 모두 끓인 후에 하세요~)
*건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태,쥐포
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
*2021년.추젓,멸치육젓,멸치액젓,젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/60
6월 20일 - 반건조( 병어,황석어, 고등어,서대,가자미,참돔,불볼락,통치민어,삼치,붕장어,참조기,
명태,오징어,띠갈치,아귀,등택어,홍어,갑오징어,우럭,민어,농어) ,냉동(아귀꼬리살,새우살,갑오징어,달고기포)
https://cafe.naver.com/daesangfish/700
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.19 21:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 09:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.22 10:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 05:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 07:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 07:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 09:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 07:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 09:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 09:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 09:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 11:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 11:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 11:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 11:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 11:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 11:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 13:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 14:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 14:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 14:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 15:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.20 15:38
첫댓글
*******이후 주문은 21일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
************이글은 마감되었습니다