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[ 표고조림 ]
- 주재료
표고버섯(10개), 그린빈(50g)
- 양념 재료
식용유(3T), 청주(2T), 통깨(약간), 맛간장(4T), 다진 마늘(1T), 참기름(1T), 물(½컵/100ml)
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1. 표고버섯(10개) 도톰하게 썰기
2. 팬에 식용유(3T), 다진 마늘(1T) 볶기
3. 표고버섯, 청주(2T) 넣고 볶기
4. 맛간장(4T), 물(½컵/100ml), 그린빈(50g) 넣고 섞기
5. 불 끄고 참기름(1T) 두르고 통깨(약간) 뿌리기
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[ 표고버섯소고기볶음 ]
- 주재료
표고버섯(8개), 부추(20g), 소고기(우둔살/100g)
-양념 재료
들깻가루(2T), 맛술(2T), 맛간장(1T), 들기름(1t), 다진 마늘(1t), 식용유(1T)
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1. 표고버섯(8개) 얇게 채 썰기
2. 소고기(우둔살/100g) 얇게 저며 썬 뒤 결 반대 방향으로 얇게 썰기
3. 부추(20g) 잘게 썰기
4. 웍에 식용유(1T), 다진 마늘(1t), 소고기 볶기
5. 맛술(2T), 표고버섯 넣고 볶기
6. 맛간장(1T) 넣고 섞은 뒤 불 끄고 들깻가루(2T), 들기름(1t), 부추 넣고 섞기