재료: 잘익은 김치 반포기, 밥5공기, 계란 큰알 3개, 김 베이컨 스팸 참기름 소금등,
* 익은김치는 속만 털어내고 국물을 꼭 짜주고 쫑쫑 썰어 놓는다
* 밥 간은 소금과 식초 한두방울 참기름으로 해준다
* 계란은 소금 한꼬집 넣고 크게 하나로 부쳐 크게 썬다
* 베이컨과 스팸은 팬에 한번 구워준후 키친타올에 기름을 빼준다
* 입맛에 맞는대로 선택하여 김밥을 말아준다
첫댓글 넘~~먹고샆어요~~~~~~~~~``````````
ㅎㅎㅎ 맛있게 드세요*^^*
저도 먹고 싶어요.^^
은빛새님도 맛있게 드세요*^^*
평소 김밥할때 시어머니와 제몫으로 김치김밥을 만듭니다. 햄이 싫어서..
김치김밥이 깔끔하고 맛있지요? 요즘은 둘이서만 달랑 있어서 김밥 잘 안 해멱는데 아들 내려오면 김치김밥 해야겠어요...좋은 하루 되세요*^^*
첫댓글 넘~~먹고샆어요~~~~~~~~~``````````
ㅎㅎㅎ 맛있게 드세요*^^*
저도 먹고 싶어요.^^
은빛새님도 맛있게 드세요*^^*
평소 김밥할때 시어머니와 제몫으로 김치김밥을 만듭니다. 햄이 싫어서..
김치김밥이 깔끔하고 맛있지요? 요즘은 둘이서만 달랑 있어서 김밥 잘 안 해멱는데 아들 내려오면 김치김밥 해야겠어요...좋은 하루 되세요*^^*