채식의 유익한 점
육식의 비극적 결말들
육식의 비극적 결과들
연구에 따르면 육식은 다음과 같은 질병을 유발 합니다.
고혈압, 심장질환, 당뇨병, 뇌졸중, 파킨슨병
방광암, 장암, 전립선암 & 난소암, 폐암, 피부암 & 신장암, 유방암
청설 병, 대장균 감염, 살모넬라 감염(2,300종),
조류독감, 광우병(소의 해면장 뇌질환), 돼지병(이유 후 전신 소모성 증후군),
조개중독, 리스테리아병.
육식의 대가
심장 질환
1천 7백만 명이 매년 심혈관 질환으로 사망하며
최소 1조억 달라가 치료에 사용됩니다.
암
매년 백만 명 이상의 장암 환자가 발생하며
매년 60만 명 이상의 장암환자가 사망합니다.
미국에서만 장암치료에 65억 달러의 돈이 사용됩니다.
수백만 명의 사람들이 매년 육식과 관련 된 각종 암에 걸렸음을 진단 받고 있습니다.
당뇨병
전 세계의 246,000,000명이 걸렸으며 1,740억불이 매년 치료를 위해 사용됩니다.
자녀에게 유해한 것을 알고 있는데
자녀를 죽이러 일부러 그걸 갖다 주시겠습니까?
안됩니다!
모든 증거들 육식에 독이 있고 알코올이 유해함을 지적 합니다.
그것들을 전면 금지 시키십시오
논할 여지도 없는 일입니다.
육식의 위험을 알리고 그 해결책을 보이는 것을
생의 사명으로 삼으세요!
채식의 유익한 점
고혈압을 낮춥니다. 콜레스테롤을 낮춥니다.
2종의 당뇨를 낮춥니다.
뇌졸증을 예방합니다.
동맥경화를 치료합니다.
심장질환 확률을 절반으로 줄입니다.
심장 수술 확률을 80%로 줄입니다.
각종암을 예방 합니다.
면역을 강화 합니다.
최고15년까지 수명을 늘립니다.
아이큐를 높입니다.
지구 온난화의 80%를 멈춥니다.
수자원의 50%이상을 보호하고
가축의 목초로 벌채되는 아마존 열대우림의 70%를 구합니다.
세계기아를 해결 합니다.
매년 34억3천3백만 헥타르 땅을 절약합니다.
매년 세계 곡식의 절반인 7억6천만 톤의 곡식을 절약 합니다.
육식 산업보다 화석연료가 3분의2가량 적게 사용 됩니다.
가축분뇨로 인한 오염을 줄입니다.
공기를 청정히 합니다.
매년, 미국의 한 가정 당 4.5톤의 가스배출을 막습니다.