제가 강의하는 신세계강남점 아카데미 바로 윗층에 위치한 한우리
어느요일이든 어느시간때든 항상 손님이 많아 붐비는 곳이랍니다.
제가 꼽는 신세계 맛집중에 하나,
친절하고 맛있고
흠잡을 만한게 하나도 없는
맛도 굿~!
서비스도 굿~!!
연륜이 묻어나는 수저받침
국수를 퍼담을 그릇과 국수가 셋팅이 되고
반찬들이 나옵니다.
우선 육수에 국수를 먼저 넣어 끓여 줍니다.
드디어 한우 샤브샤브가 나왔네요
국수가 익어갈 무렵 소고기와 버섯을 듬뿍 넣어 끓여 줍니다.
손님이 원하는 취향에 맞추어 매운맛을 조절하여 직접 간을 하여 끓여줍니다.
다 익은 한우소고기버섯국수전골
각자 그릇에 음식을 덜어 주시고
남은 국물에는 1인분에 3천원을 추가하면 죽을 끓여 줍니다.
마지막에 나오는 깔끔한 수정과,
1인분에 19000원이라 가격은 살짝 비싸게 느껴지지만
맛과 서비스에 또 가고 싶은 곳이랍니다 ^^
첫댓글 저두 엄마,딸과 자주 들러 먹는 곳입니다~이렇게 보고 있으니 또 먹고시프다~^^