돼지감자 뚱단지 ,, 우리몸에 좋은 산야초,, 맛과 건강에 좋은 돼지감자 ,,,
활용방법 ,,
산속의 그림자,,,,
*돼지감자 우리주변 야산과 들 하천에 많아요 ...
*돼지감자 북미에서 바람타고 건너온 돼지감자 ...
*돼지감자 채취하여 흐르는물에 깨끗이 세척합니다 ,,
*돼지감자 체썰어 건조하여 살짝 볶아 겨울철 한방 약차로 활용합니다 ,,
*돼지감자 우리의 식탁 조림 퇴김 김치 깎두기 낫있고 영양많은 돼지감자 ,,
*돼지감자 당뇨에 좋아요,,
*돼지감자 수술 하신분들 돼지감자 죽으로 활용 부드럽고 맛나는 뚱단지 ..
*돼지감자 생으로 우유 요구르트 각종효소 와 갈아서 복용 ,,,
*돼지감자 맛과 건강에 도움 ,,,
*돼지감자 죽 만들기
*쌀을 불려 준비하세요
*돼지감자을 삶아 냄니다
*돼지감자 껍질을 벗겨주세요
*남비에 쌀을 넎고 서서히 가열합니다
*펄펄 끊을때 돼지감자를 넣어주세요
*경우에 따라 야체 쇠고기 등을 첨부 합니다
*돼지감자 죽 맛과 건강
산속의 그림자
*돼지감자 김치 만들기
*돼지감자 김치만들기 생으로 썰어서 김장 김치에 버무려 주면 끝....
*돼지감자 맛과 건강으로 함께하세요 ...
담금후 3~5일후 맛나는 향기로 ....
*돼지감자 썰어서 건조하혀 한방 차로 사용합니다
*가정용 건조기 에서 4시간 후 건조 바짝 향기로 ,,,
*돼지감자 한방차 물 1리터 돼지감자 5~8조각 첨부 달여 복용합니다
*돼지감자 약술 담금방법
*돼지감자 흐르는물에 채취하여 3~5일 건조합니다
*돼지감자 3~5일후 건조하면 물렁물렁합니다
*돼지감자 3~5일 건조된 돼지감자를 용기에 넣고 소주를 부어 줍니다
*돼지감자 3개월숙성후 돼지감자를 건져내고 다른용기에 부어3~ 6개월 숙성시킵니다
*돼지감자 약술 하루 취침전 한잔 복용합니다
맛과 건강 돼지감자 이야기 ....
산속의 그림자