• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
풍물굿패 얼지기
 
 
 
 

친구 카페

 
 
카페 게시글
좋은 글과 씨,·°³о☆ 전문가제안 봄철메뉴
허준영 추천 0 조회 1,154 09.03.06 12:07 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 09.03.06 23:06

    첫댓글 양념 많이 하지 않고 있는 그대로 먹으면 음식재료의 참맛을 느낄 수 있는데....홍합을 삶아서 국물에 미역넣고 끓이면 간 하지 않아도 맛이 좋은데....

  • 작성자 09.03.08 00:42

    공감이요...나이가 들수록 있는 그대로의 맛을 느끼기를 바라게 되네요.

  • 09.03.09 13:28

    미역국에 누가 해산물 넣는다 카더노? 미역국에는 쇠고기가 드가야 맛이 쥑이쥐...

  • 작성자 09.03.09 21:49

    역시 고기였어...나안 미역국에 흰살생선이 끝내줄 뿐이고~

최신목록