• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
치킨교육센터 치킨아카데미
 
 
 
카페 게시글
치킨아카데미 교육후기 2016년 10월 18일 치킨아카데미 교육후기 (중국에서 치킨창업할 때 주의사항!!)
엉뚱이 추천 0 조회 116 16.11.11 18:01 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.08.07 11:51

    첫댓글 요즘 중국에서 한국치킨파는거 그거쉽지않아요..창업하시는분들 진정 고민 또고민하셔야 할부분입니다..오픈하기까지도힘들고 영업하시는동안 여러변수도많구요..중국은 만만디 의 나라입니다 ..절대쉽게보고 결정하시면 큰일납니다..중국서 성공하실려면 최소 3년이상은 매장문 열고 버티실정도의 여유자금있으신분들만 가능합니다..저는 중국생활 5년차입니다..치킨경력은 30년차 이구요..명심 또 명심 하셔야합니다

  • 17.08.07 11:57

    또한 중국에서 한국치킨인기..그닥좋치않아요..치킨집에서 치킨만판다?
    장담하건데 100프로 망하는지름길입니다...염지는 기본으로할줄아셔야하구요
    소스도 마찬가지...하지만 배운다고 다는아니에요..현지 사정에 맞게끔 계속 연구개발하셔야 가능합니다..
    중국사람들 그리쉽게 맘열지않아요 ..아주 천천히 맘열고 지갑여는 사람들입니다 ..
    만만하게 보면 큰코다칩니다
    오픈전 백번 천번 고민하시고 결정하셔도 늦지않아요..

최신목록