양송이 1kg을 때려넣은 양송이스프
한김 식힌담에 핸드블렌더로 갈갈
고기는 아침부터 시즈닝 쳐발쳐발하고
고기 사이사이와 바깥에도 한국인의 마늘 잔뜩!!!
가지 멜란자네....
하나하나 말기 존나 귀찮지만 맛있음ㅋ
매시포태토오
새우살사
아이올리+양파소스에 버무린 생연어 샐러드
고기는 겉면을 한번 꾸버서...
심부온도 52도가 될때까지 190도 오븐에 로스팅
짜잔....
레스팅 하는 동안 그레이비소스 맹그렀는데
와인 2병 마시고 살짝 취해서 후다닥 한거라 사진은 음슴ㅋㅋ
아래는 본격 상차림ㅋ
바냐카우다소스 첨 해봤는데 인기 완전 좋았음ㅋ
엔다이브는 걍 글터라ㅋ
에프에 돌린 가지멜란자네ㅋㅋ
고기다 고기!!!!!!!!!!!!!
요리는 장비빨!
온도계 꽂아서 하니까 완벼꾸한 레어 구현 가능!
고기 진짜 살살 녹더라...
식어도 고소하고 맛있어
아 부위는 트더에서 구입한 한우 채끝 (2등급)
양은.... 굽기 전 무게 1키로 정도였음ㅋ
네명이 배불리 먹었음ㅋ
어제 마신 와인중에 제일 맛있었던거ㅋ
마지막은 녹차쉬폰케이끄로 마무리~~~
첫댓글 고기 맛있겠네 저렇게 하는게 로스트비프인가???
웅 로스트비프~~~
@sara 몇시간 걸림???
@해치해치해 오븐에 넣은 시간만...? 난 1키로짜리 썼는데 대략 45분정도 걸린듯...? 사실 정확한 시간은 기억 안나ㅋ 온도계 꽂아놓고 52도 되면 알람뜨게 설정해놨다가 삐빅거릴때 뺀거라....
빼놓고 2~30분정도 레스팅 했고.....
쩐다...
야 너 정체가 머냐;;;
술 적당히드세요
능력자네. 암튼 즐겁게 보냈길 바라며, 생축
쩐다ㆍㅂㆍ.,.!
으아 개쩌네 누나 저 거둬주세요 충성하겠습니다 !♥