알탕해먹으려구요~~ㅎㅎ씻어서 먹을만큼씩 소분해야되는지..그냥 소분해서 냉동해도 될지 알려주셔요~~~먹을때 편히 먹으려면 씻어서 넣어야겠죠?
첫댓글 소금물에 살살 씻어 물기를 빼고 소분해서 넣으시면 됩니다.
네~~~감사합니다^^
난 씻지않고 소분 하겠습니다.물기에 닿았다 냉동한것 보다는....그냥 팔팔끓여서 먹을래요.
네~~~참고할게요.^^아직 손질전이라 고민하고 있네요.
네 저도 윗분 글 대로 888 끓여서 먹을려고 나누어서 냉동실로 ggg 터진 알도 있어서요.....
첫댓글 소금물에 살살 씻어 물기를 빼고 소분해서 넣으시면 됩니다.
네~~~감사합니다^^
난 씻지않고 소분 하겠습니다.
물기에 닿았다 냉동한것 보다는....
그냥 팔팔끓여서 먹을래요.
네~~~참고할게요.^^
아직 손질전이라 고민하고 있네요.
네 저도 윗분 글 대로 888 끓여서 먹을려고 나누어서 냉동실로 ggg
터진 알도 있어서요.....