서울 칼국수집에서 찾아볼 수 없는
주기적으로 땡기는 맛 ㅠ
버섯이랑 계란, 만두만 넣었는데 존맛이었다 쥬륵
칼국수 면 3인분부터 팔아서
낼 또 해먹을라고
벌써부터 침 쥬르륵..
첫댓글 🤤🤤🤤
이 밤에 배고프다😥
레시피 궁금해 넘 맛나보인다!!!
고춧가루 2-3스푼 다시다 1스푼 참치액 2스푼 설탕 한꼬집 넣고 (토핑은 알아서 추가) 끓으면 칼국수 면 넣고 계란 풀어둔거 휘리릭 끼얹은다음 김가루 올리면돼~! 쑥갓 있는 왕들은 꼭 넣어주기!!
@연두 고마워 만들어먹어야지 ㅋㅋ
@연두 고마워고마워!!!
와 뭐야? 집에서 해먹은거야?? 맛있겠다 ㅜㅜ
응 10분만에 대충 만들었는데 맛 거의 비슷하게 나와서 감동했쟈나ㅠ
삭제된 댓글 입니다.
위에 레서피 참고해줘!
헐 레시피 좀 ㅠㅠ츄릅
고추ㅛ가루 2~3스푼만 넣어도 이렇게 얼큰하게 나와? 나 요리바보라서 몰라서 물어봐링 ㅎㅎ
응 마쟉 나는 2.5스푼 정도 넣었어! 더 맵게 하려면 청양고추 넣으면 될거같아 ㅋㅋㅋ 고춧가루 더넣으면 텁텁할수도..?
첫댓글 🤤🤤🤤
이 밤에 배고프다😥
레시피 궁금해 넘 맛나보인다!!!
고춧가루 2-3스푼 다시다 1스푼 참치액 2스푼 설탕 한꼬집 넣고 (토핑은 알아서 추가) 끓으면 칼국수 면 넣고 계란 풀어둔거 휘리릭 끼얹은다음 김가루 올리면돼~! 쑥갓 있는 왕들은 꼭 넣어주기!!
@연두 고마워 만들어먹어야지 ㅋㅋ
@연두 고마워고마워!!!
와 뭐야? 집에서 해먹은거야?? 맛있겠다 ㅜㅜ
응 10분만에 대충 만들었는데 맛 거의 비슷하게 나와서 감동했쟈나ㅠ
삭제된 댓글 입니다.
위에 레서피 참고해줘!
헐 레시피 좀 ㅠㅠ츄릅
위에 레서피 참고해줘!
삭제된 댓글 입니다.
위에 레서피 참고해줘!
고추ㅛ가루 2~3스푼만 넣어도 이렇게 얼큰하게 나와? 나 요리바보라서 몰라서 물어봐링 ㅎㅎ
응 마쟉 나는 2.5스푼 정도 넣었어! 더 맵게 하려면 청양고추 넣으면 될거같아 ㅋㅋㅋ 고춧가루 더넣으면 텁텁할수도..?