우연히 웹서핑하다가 발견한 레시피인데요.
진짜 너무 맛있어요!!
(낚는 건 아니고 제 입맛엔 딱!! 제가 마요네즈를 쫌 과하게 좋아하긴 하지만요...;;)
암튼 마요네즈 좋아하시는 분 많으시죠???
재료도 간단한데..
칼로리 높으니까 이 밤엔 참아주시고 낼 아침으로 한끼 먹음 하루가 든든~^-^/
준비물 : 마요네즈, 계란, 치즈, 밥
방법 : 일단 그릇에 먹을 양보다 약간 적게 밥을 퍼 넣는다.
그리고 그 위에 치즈를 올린 뒤에 밥솥에다가 넣거나 전자렌지에 넣어서,
밥에 치즈가 녹아 들도록 만든다. (아무 치즈나 가능)
그리고 그 위에 계란으로 계란 후라이를 만들어서 올린다.
그리고 마지막으로 적당히 소신껏 마요네즈를 뿌리고, 비벼준다.
사진은 이 레시피 올려주신 분이 올린 것 퍼왔어요~^^
뭐 해먹기 귀찮을 때 딱이네요!!
보나스로 저만의 노하우인데요.
짜파게티에 마요네즈 뿌려먹으면 증말 맛있다는 거 아세요??
마요네즈 스페셜이 너무 느끼하다고 생각되시면 이건 진짜 맛있으니까 꼭 도전해보세요!!
회원정보에 혐오사진 있으니까 그것도 함 봐주세요~
낚시아니고 진짜 혐오니까 자신있는 분만!!
헉............토할거같은데..
히지카타.......너에게 이 요리를 해줘야겠다..
윽
맛잇겟다 ㅜㅜ 느끼한거완소ㅜㅜ...... 난 식빵도 마요네즈에 찍어먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
회원정보에 최신실팬카페인줄알고 가 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원정보에 최신실팬카페인줄알고 가 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히지카타 스페셜이다 ㅋㅋ
느끼해서 토할 것 같아 난 마요네즈 정말 싫어하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네 왜 내 밥이
저도 마요네즈 좋아함 !!! 국수 소명 삶아서 찬물에 헹구고 마요네즈랑 연겨자랑 케찹 쪼끔 넣어서 비벼먹으면 맛있긔!!
살 대박 찐다ㄷㄷㄷ
히지카타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ