본가에서 먹은 엄마표 갈비찜♡
엄마가 짱이야
내 집 내려와서......
양키맛 낭낭한 미트볼이 땡겨서 미트볼 만듬ㅋ
레시피는 육식맨꺼!
절반은 새로산 무쇠팬에 굽고
절반은 오븐에 구워서
합체!
시판 토마토 소스 안쓰구
홀토마토 2캔에 토마토 페이스트넣고 직접 만들어봤다
미트볼 고기맛이 찐해서인지 시판소스 쓴거보다 훨 나았다
앞으로도 토마토소스는 그냥 홀토마트 캔 사서 직접 끓여볼까 함
토욜저녁
집에서 한우에 블루라벨..
야금야금 먹다보니 1병 다 마셔버렸네;;;
다마실 생각까진 아녔는데
일욜 저녁 나가서 사먹은 안주
오늘 (월욜) 까지 연차라...
본가에서 가져온 오이소박이, 파김치에
압력솥에 40분 삶은 토종닭 + 찹쌀밥 + 데친 부추...ㅋ
하 내일부터 출근이네 존나 하기싫다 진짜
첫댓글 재벌도 울고 가겠네
엄청나..