
네비로 쉽게 찾아간곳,,,살아있는 해물탕이라네요??간판에^^,
양많고 맛있다는소문에 찾아간곳.
그래서 소자리로 시킬려고했음. 개인적으로 국물있는 탕을 많이 안먹는데다
청소년동생도 해물류나 국물류를 많이못먹어서,,,
아주머니 주문하시면서 그래도 5인인데 대자리( 3~4인)는 시키셔야한다는 약간은 압박감,,,에..대자리시킴
참,,공기는 따로란다,,,,이해가안갔음,,,,,먹다 사리추가하고 49000원나옴,

드디어 등장,,

이름모를 큰조개에 소라 게 전복4개 머리없는 문어에....

부모님께서는 좋아하셨음,
다른조미료를 쓰지않는것같아 그건맘에듬, 첨에 싱겁던국물이 끊으면서 달라지더라구욤
우선 건던기먼저 먹어야 난중에 밥에 국물에먹을수있다는,,,,,
참,이전에 전하나나옴,,,배고파서 그거먹다,,부족해서 아저씨게서하나더주심^^
첫댓글 아웅..이것도 제주시 맛집으로..호호호...
성혈..해물 와방 좋네요..
이집맛집으로많이올라왔던데 저도이번에 제주도가면 도전해봐야겠어요ㅎ