|
대상 수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠 통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀 댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
※ 이번 주 택배 발송은 11일 까지입니다.
12일~15일은 택배사 휴무이므로 16일부터
생선을 매입하여 판매방에 등록해드리겠습니다.
※산지(진도 서망항)에서 롯데택배로 발송
냉동오징어, 암꽃게, 삐뚤이
12시까지 주문받습니다.
냉동 大오징어
진도 판장에서 위판된 생물 오징어입니다.
20 미 한 박스에 6kg 이상으로 굵어졌지만
크기는 섞여 있습니다.
서망항에서 발송하고 12시까지 주문받습니다.
한 박스 56,000원
반 박스 31,000원
냉동 中오징어
20 미 한 박스에 5kg 전. 후입니다.
서망항에서 발송하고 12시까지 주문받습니다.
손질 신청 시 손질하여 보내드립니다.
통찜으로 드실 분은 손질 신청하지 말아 주세요~
한 박스 48,000원
반 박스 27,000원
냉동 상태의 사진입니다.
※ 오징어, 갑오징어, 한치 낙지 등- 오징어류 요리법 모음!!|
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/27
활문어
(산지 발송-12시 까지 주문받습니다.)
1~2kg 정도의 크기입니다.
kg당 21,000원 (택배 5,000원 별도)
( 맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
알배기 냉동 암꽃게
활꽃게는 6월 21일부터 금어기입니다.
알이 들어 있는 봄철 활꽃게로 냉동하였습니다.
①냉동.大암꽃게 (진도 - 산지 발송)
알배기 활암꽃게로 냉동하였습니다.
3kg(10마리 정도 ) 102,000원(추가 시 3kg당 97,000원)
..............................................................
②냉동.小암꽃게 (진도 - 산지 발송)
알배기 활암꽃게로 냉동하였습니다.
예약하신 분들께도 발송해드리겠습니다.
3kg (18마리 정도) 77,000원 (추가 시 3kg 72,000원)
다양한 간장게장 레시피~!|♣
http://cafe.daum.net/dasangfish2\441778/V5iZ/128
참소라 (kg당 6마리 전. 후 )
참소라는 계절에 따라서 가격 차이가 많은데요
제철이면서 가격이 저렴해진 굵은 참소 라입니다.
회, 숙회, 비빔면 등으로 입맛에 맞게 드세요~~
2kg 33,000원(추가 시 kg당 14,000원)
中 삐뚤이 소라
삶아서 드시거나 새콤달콤 무쳐 드세요~~
타액선은 제거하고 드세요.
(모르시는 분은 인터넷 검색하시기 바랍니다.)
kg당 18~20마리 미만입니다.
2kg 23,000원 (추가 시 kg당 9,000원)
활 붕장어
산지에서 활어로 손질하여 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
구이, 탕용으로 좋습니다.
내장 무게는 kg당 100g~150g 정도 빠집니다.
kg당 4~5마리 전. 후입니다.
2kg 41,000원 (추가 시 2kg당 36,000원)
백 조진이 님의
붕장어 매운 양념구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
백 조진이 님의 붕장어 간장구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918
혜수민님의 붕장어 구이와 장어국
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126
울 어머니는 붕장어를 붕어 지라 불렀다~솔순 향 품은 붕어지
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214
엄따거님의 장어탕
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208
※ 산지(여수)에서 한진택배로 발송
해삼 내장, 하모회, 갯장어 샤브, 관자, 중하 새우살, 멍 게살
해삼 내장(고노와다 - 여수. 산지 발송)(냉동)
12시까지 주문받습니다.
일본에서는 3대 진미로 알려져 있는 고노와다(해삼 내장)는
고급 식재료로 아미노산, 칼슘, 철분, 사포닌 성분이 풍부하여
특유의 쌉싸름한 맛과 바다내음 가득한
바다의 산삼으로 불린답니다.
해삼 내장을 다져서
밥에 야채와 김, 계란 노른자와 참기름 넣어 비벼서 드셔 보세요~~
※ 작업하여 냉동 보관하였고
도착 즉시 냉동 보관하세요.
300g 29,000원 (추가 시 100g 한 통 8,000원)
(100g씩 3통으로 보내드립니다.)
(판매완료) 하모회(갯장어회) (여수-산지 발송)
12시까지 주문받습니다.
갯장어 1kg 손질하면 450g 내외의 하모회가 나옵니다.
(탈수하여 수분 감량이 많은 편입니다.)
도시락 용기에 실링 포장으로 보내드리고
초장 세트도 보내드립니다.
여수 - 산지 발송해드립니다.
하모회 1kg 30,000원 (추가 시 1kg당 25,000원)
활 갯장어(하모) 샤브(여수-산지 발송)
12시까지 주문받습니다.
샤부샤부용으로 손질하여 보내드립니다.
kg당 2~4마리 정도의 크기이고,
원물 1kg 손질 후 500g 내외입니다.
(뼈, 부산물 제거, 수분 감량됩니다.)
도시락 용기에 실링 포장하고,
장어 특유의 비릿함을 잡아주는 약제 육수,
초장 세트 보내드립니다.
샤부샤부를 다 드신 후 그 육수로 장어 죽을
만들어서 드셔 보세요~
활 갯장어 샤브 1kg 47,000원 (추가 시 kg당 42,000원)
(약제 육수 추가 시 1봉 5,000원)
실링 포장된 손질 갯장어를 택배로 받아서
사진을 찍었습니다.
육수 재료입니다.~
키조개 관자 (냉동)(여수-산지 발송)
12시까지 주문받습니다.
키조개 알맹이 1kg ( 35~40마리) 정도의 크기로 중간 사이즈입니다.
1kg 44,000원 (추가 시 1kg당 39,000원)
성게알(생물)
12시까지 주문받습니다.
깊은 수심에서 해녀들이 채취하여 바로 작업하는
생물 보라성게 알입니다.
쓴맛은 없고 달큼하고 향이 많습니다.
작업 상황에 따라서 발송되는 날짜가 지연될 수 있으니
참고해주세요.
*생물 성게알은 해수 물 포장을 하여 보내드립니다.
알이 풀어지므로 가급적 빨리 사용하세요
생물 성게알 200g(2~3인분) 35,000원 (추가 시 200g당 30,000원 )
중하 새우살(냉동) (여수-산지 발송)
12시 이후 주문량은 다음날 발송해드립니다
생물 중하새우로 껍질 제거 작업 후 1kg씩 소분하여
급랭하였습니다.
1kg 27,000원 (추가 시 kg당 22,000원)
*싱싱한 활전복!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/98
*건어물(멸치, 햇김, 파래김, 미역, 다시마, 미역귀, 우뭇가사리, 홍합살, 꼴뚜기,
중하새우, 감태, 밥새우, 갈파래, 갑오징어, 쥐포, 배 오징어, 마른명태, 쥐포
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
*2022년. 새우젓(신안 육젓, 붉새우 젓), 멸치액젓, 젓갈 쌈장!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/62
승민 수산!!
다양한 반건조 생선들을 소량으로 구매하실 수 있습니다.~~
8월 9일 화요일 -반건조(참조기, 서대, 장대, 전갱이, 병어, 황석어, 고등어, 가자미, 참돔, 불볼락,
통치 민어, 붕장어, 명태, 오징어, 등택어, 홍어, 갑오징어, 우럭, 민어, 농어) 냉동(아귀 꼬리 살, 새우살, 달고기포)
https://cafe.naver.com/daesangfish/771
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상 순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경 가능) ex:0583
***************이후 주문은 16일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.11 12:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.11 12:18
********이후 주문은 16일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.11 12:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.15 23:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.11 13:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.12 19:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.15 23:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.15 20:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.15 23:46
***************이글은 마감되었습니다