|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
(판매완료)숫치민어 (구매적기)
말복 이후 반 가격도 안되는 착한 시세가 되었으니 구매적기입니다.
착한 가격에 맛있는 민어 드시고
막바지 여름을 건강하게 보내세요~~
(판매완료)①kg당 23,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
5.9(조국통일님) / 5.1(자승자웅님) / 5.1(하은엄마님) / 6.1(연경주네님) / 5.7(엔반님)
/ 5.8(느리실님) / 5.8(느리실님) / 5.3(자승자웅님) / 6(선우님) / 5.3(박현성님) / 5.5(무늬만프로님)
/ 5.2(박종연님) / 6(하심정님1/2+대일님1/2) / 5.3(현옥짱님) / 5.6(장*이님) /
.....................................................................................................................
(판매완료)②kg당 25,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
6.9(바다미소님) / 8.3(템플님) / 6.9(나탈리님) / 6.5(트릭님) / 9.1(이정열님)
/ 6.4(1/2섬진운해님 + 1/2하얀눈펑펑님) / 6.5(소풍님) / 6.4(바람숲님)
/ 7.5(이*일님) / 7.2(김순귀님1/2+정혜란님1/2)
※여름철 먹갈치는 부드러워서
내장이 잘 터지고 껍질이 잘 볏겨지므로
일부는 지느러미,내장,머리제거 손질하여 보내드립니다.
착한 가격으로 구매적기입니다.
(판매완료)20미8kg 먹갈치
기본손질하여 보내드립니다.
한 상자(20미8kg) 128,000원
반 상자(10미4kg) 67,000원
24미 8kg 먹갈치
기본손질하여 보내드립니다.
한 상자 (24미 8kg) 108,000원
반 상자 (12미 4kg) 57,000원
小 먹갈치
8kg(27~29마리) 70,000원
4kg (13~14마리) 38,000원
20미4.8kg 딱돔
한 박스 68,000원
반 박스 37,000원
14미3.8kg 딱돔 60,000원
한 박스 한정판매
(판매완료)小 자연산새우
16일 오후에 입고 되어 냉동실 보관하였습니다.
자연산 오도리, 대하입니다.
작은 크기라서 1kg에 65개 전.후로 작으므로
음식 조리시 맛내기로 넣거나
라면 끓일떼 몇 마리씩 넣으시면 좋습니다.
3kg 한정판매
1kg 33,000원 (추가시 kg당 28,000원)
(판매완료) 잡어2(눈뽈,우럭,서대 8.7kg) 45,000원
기본손질하여 보내드립니다.
잡어3(장대6,박대7 - 6kg) 45,000원
추석 건조 생선으로 사용하시려면
선풍기로 건조하세요.
손질비 5,000원 별도입니다.
잡어6(장대6,서대3,大반어1)6.5kg - 60,000원
추석 건조 생선으로 사용하시려면
선풍기로 건조하세요.
손질비 5,000원 별도입니다.
황가오리 (냉동)
kg당 8,000원(택배 5,000원 별도)
2 / 2.3
(판매완료)손질 선어낙지 (냉동)
오늘 날씨가 흐려서인지 변색 된 선어낙지를 선별하여
원가 이하로 판매합니다.
내장 제거하여 깨끗히 씻어서 보내드립니다.
받으시면 다시한번 밀가루로 바락바락 씻어서 조리하세요~
2kg 33,000원 (추가시 2kg당 28,000원)
30미8kg 小먹갈치 (냉동)
기본손질하여 냉동하였습니다.
원가판매합니다.
요즘 시세로 아주 착한 가격입니다.
한 상자 70,000원
반 상자 38,000원
20미9.6kg 병어
횟감입니다.
한상자반 한정판매
한 박스 294,000원
반 박스 150,000원
5마리 78,000원
30미11k 병어 (냉동)
손질하여 냉동하였습니다.
한 상자 270,000원
반 상자 138,000원
10마리 94,000원
5마리 50,000원
(판매완료)생물오징어
목포 선어판장에서 착한 가격에 매입하였고
한 박스에 5.5kg 전.후 입니다.
한 박스 48,000원
반 박스 27,000원
대청도 암치홍어
해동지나 키친타월에 싸서 밀폐용기에 넣어
1~2개월 냉장 보관하시면서 다양한 맛으로 홍어를 즐기실 수 있습니다.
kg당 18,000원 (택배,도막손질 10,000원 별도)
6.6(1/2 ) / 7.4 / 7.5 / 8.2 / 6.5 / 6.8 / 7.5 / 7.5
애부터 한 점 참기름에 냠냠해주고요
남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가 됩니다.
홍어 한 마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는 건
바로 요 홍어회무침!
홍어회무침은 홍어와 친하지 않은 분들이라도
즐길 수 있는 친근한 맛일 겁니다.
굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고
아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데!
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도
온 가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되고요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거 저거 잡동사니에
애 한 조각 넣고 끓여주는
이 매력적인 홍어탕~~!!
오늘처럼 비 오는 으슬으슬한 날은
이런 국물 한 숟가락 먹으면 사는 게 행복해질 것 같습니다^^
고춧가루와 깨소금 뿌려서
요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~
손질 신청 시 이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
홍어 손질하기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
10미8kg 大통치민어 (냉동)
요즘 통치민어 어획량이 적고 가격이 비싸서
급냉해둔 통치로 판매합니다.
비늘,내장제거 손질하였습니다.
한 박스 78,000원
반 박스 42,000원
꼴뚜기(냉동)
3키로 한정판매 -할인판매
2kg 37,000원 (추가시 kg당 16,000원)
냉동 덕자
kg당 26,000원(택배 5,000원 별도)
할인판매합니다.
1.2(2마리) / 1.7(5마리)
가드니아님의 중식 덕자찜이에요~~^^
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410
10미6.8kg 특大병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
한 상자 220,000원
반 상자 113,000원
20미10kg 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
한 상자 330,000원
반 상자 168,000원
5마리 87,000원
30미10.2kg 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
한 상자 300,000원
반 상자 153,000원
10마리 104,000원
5마리 55,000원
30미11.2kg 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
한 상자 370,000원
반 상자 188,000원
10마리 127,000원
5마리 66,000원
40미10.2kg 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
한 상자 228,000원
반 상자 117,000원
10마리 61,000원
40미11kg 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
한 상자 278,000원
반 상자 142,000원
10마리 74,000원
3단 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
할인판매합니다.
한 상자 (12k 54미~60미) 190,000원
1줄(4k 18미~20미) 67,000원
손질갑오징어
통통하게 살이 오른 제철에 매입하였고
손질하여 냉동하였습니다.
①7미2kg 손질갑오징어 (냉동) 40,000원
(7미 2kg 추가시 35,000원)
손질된 상태의 무게가 7마리 2kg이므로
손질 전 크기는 마리당 300~350g 정도의 갑오징어로
손질하여 냉동하였습니다.
...................................................................
②5미 2.2kg 손질갑오징어 (냉동) 48,000원
(5미 2.2kg 추가시 43,000원)
손질된 상태의 무게가 5마리 2.2kg이므로
손질 전 크기는 마리당 500g 정도로 굵은 갑오징어로
손질하여 냉동하였습니다.
6석.100미 알배기 건조참조기
2월~3월에 어획된 참조기입니다.
한 상자에 100마리 15.5kg 정도 입니다.
현재 위판되는 참조기 중에 가장 큰 참조기이고,
크기 차이가 있으므로 낱마리 판매가 어려우므로
한 상자 , 반 상자 , 1/4상자 단위로 판매합니다.
한 상자 750,000원
반 상자 378,000원
25마리 192,000원
찐부세 보리굴비
부세 보리굴비는 쪄서 냉동 보관했다가 다시 구워 드시면 맛있는데요,
내장을 제거하고 쪄서 진공포장된 상태라서
부세 특유의 향이 많이 줄어든 상품입니다.
해동하여 전자레인지 또는 오븐이나 팬에 굽거나
뜨거운 물에 포장된 상태로 중탕하여 간편하게 드실수 있습니다.
부세 살만 발라서 참기름 약간, 깨소금, 파, 청양고추 넣고 버무려 드셔도
밥반찬으로 아주 맛있습니다.
한 마리에 28cm 정도입니다.
5개 40,000원 (추가시 마리당 7,000원)
해동하여 전자렌지에 2~3분 정도 데워서 드세요~~
특大부세 보리굴비
10마리 52,000원 (택배비 별도 5,000원 )
제습지,아이스팩 포장으로 보내드립니다.
물을 자작하게 붓고,
정종 조금, 고추가루,마늘,생강가루,대파,양파,5분 정도 찐부세를 넣고
조렸는데 약간 단맛을 첨가해도 좋을것 같습니다.
맨 마지막에 참기름 한두방울 넣었어요~
물을 넣고 끓여서인지 제 입맛에는 싱거워서
새우젓으로 조금 더 간을 하였어요~
※보리굴비 요리방법
-보리굴비찜: 쌀뜨물에 30분 정도 담가두었다가
쪄서 드시면 최고의 맛이 납니다.(불려서 비늘을 제거하시면 좋습니다.)
쩌서 냉동보관했다가 구워 드시면 더 맛있습니다.
-생식:바짝 건조한 보리굴비를 나무 방망이 등으로 두들겨 오징어 처럼
찢어서 드셔도 좋고, 고추장에 찍어서 드시면 좋습니다.
또한 잘게 찢어서 고추장, 참기름,께, 마늘 등 갖은 양념에 무쳐서 드시면
별미로 즐길수 있습니다.
- 쌀뜨물에 담갔다가 살짝 쪄서
보리차 또는 녹차물에 밥을 말아서 보리굴비를 얹어 드시면
아주 맛있습니다.
국산 부세는 굉장히 비싼 가격에 중국으로 수출되고
중국산 부세는 저렴한 가격으로 수입되는데요,
영광굴비를 만드는 오랜 경험과 노하우로
한 겨울 내내 영광의 자연 해풍으로 꾸덕꾸덕하게 건조하였답니다.
이렇게 겨울에만 작업할 수 있는 부세굴비의 장점은
조리 하였을때 살이 부스러지지 않고, 쫀득한 맛이지요~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2527
제가 거의 생물생선 위주로 취급해서인지
완전 싱싱하게 느껴지지는 않네요.
부세굴비는 오랜 시간 동안 자연건조된 생선이라 그런가봅니다.
구이와 조림으로 만들어봤는데요,
가장 먼저 비린맛과 잡내를 줄이기 위해 쌀뜨물에 30분 정도 담구었다가
비늘을 제거하세요,
이때 사방팔방으로 튀지 않게 살살~~ 살살~~ 긁어내시구요,
내장과 함께 건조되었으므로
아가미와 내장을 제거해주시는게 좋습니다.
지느러미도 잘라주세요~
中부세굴비는 조림용으로,
大부세굴비는 찜과 구이로 조리할건데요,
바로 조리해도 되겠지만,
저는 맛을 비교해보려고 조림이나 튀길 부세도 한번 쪄서 만들어봤습니다.
찜솥에 물을 붓고, 소주 약간 넣었구요,
삼발이 위에 부세를 올리고
찜솥 뚜껑을 닫았다가 물이 끓기 시작하면 뚜껑을 열고 쪘어요.
비린내가 날아가라고요~
제 입맛도 생물 위주의 입맛이라서
비린 맛은 쫌 예민하답니다.~
내장을 제거하고
5~10분 정도 쪄서 1차 비린내를 날려버려서인지 잡내가 거의 없었고,
간도 삼삼하여 전혀 짜지 않고 쫀득하니 맛있네요~
역시 손이 많이가고 정성을 드리니
예전에 먹어봤던 부세굴비와는 다른 맛입니다.
양념간장에 찍어드셔도 좋을듯 합니다.
※예전에 굴비 전문점 식당을 하셨다는 할머니 손님께서
부세보리굴비를 맛있게 찌는 요리법 팁을 알려주셨습니다.
1)부세굴비를 쌀뜨물에 30분~1시간 이내로 담근다.
(찌기 전에 지느러미 잘라주고, 비늘을 꼼꼼하게 제거)
2) 찜솥 물에 소주 또는 정종을 넣고, 생강,녹차를 넣는다
3) 솔잎을 찜솥에 깔고 그 위에 부세보리굴비를 올린다.
(찔때 노란 기름이 나오므로 종이호일도 함께 깔면 뒷 처리가 더 쉽습니다.)
4) 뚜껑을 닫고 끓기 시작한 후 15~20분 정도 찝니다.
(쪄서 냉동보관 후 구이로 드시면 더욱 맛있습니다.)
中大자반고등어
부산 고등어를 전문 업체에서 작업하였고,
자반으로 만들어서 냉동상태로 보내드립니다.
20 손(40마리 ) 72,000원
10 손(20마리) 39,000원
5 손(10마리) 22,000원
*싱싱한 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/98
추석 선물 1탄 !! 건조생선
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/644
*건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태,쥐포
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
*2022년. 새우젓(신안육젓, 붉새우젓), 멸치액젓, 젓갈쌈장 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/62
승민수산!!
다양한 반건조 생선들을 소량으로 구매하실수 있습니다.~~
8월17일 수요일 -반건조(참조기,서대,장대,전갱이,병어,황석어,고등어,가자미,참돔,
불볼락,통치민어,붕장어,명태,오징어,등택어,홍어,갑오징어,우럭,민어,농어)
냉동(아귀꼬리살,새우살,달고기포). 명절선물세트
https://cafe.naver.com/daesangfish/782
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:30
불광동 정명천입니다 바지락살4봉지 특대병어
반상자 손질갑오징어 2.2키로 5미 건조배오징어 10마리 주문합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:42
숫민어k25000원 6.4K 반마리 옥련동 부탁드립니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 10:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 11:06
20미 먹갈치
익산시 하나로9길 12
소소한돈 이재희
010. 4177. 2549.
현금영수증
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 11:06
선어낚지2k부탁드립니다.
서울시 강서구 등촌동 517-19 은하네스트빌 302호
오선윤 010 2894 1128
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 11:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 11:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 11:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 11:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 11:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 11:43
10미8키로 통치민어 부탁합니다~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 13:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 14:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.17 14:54
********이글은 마감됐습니다