제가 지금까지 누구한테도 공개하지 안았던
무파마보다1000배시원한라면 먹기 비법을 공개할려고 합니다
님들 도 다 무파마알죠? 무하고 파하고 마늘들어있는 라면
그라면이 다른라면에 비에 제가먹기에는 맛이 있는라면 같더라구요
그래서 무파마의 맛이 혹시 무와 파와 마늘에 있지 않을까 생각중에
우연히 라면에 파를느면 맛이 있다는 사실을 알았습니다
아마 라면 끌여드시는분들중에 파넣어 드시는 사람이 있습니다
그럼 여기서 무파마보다1000배국물맛시원한 라면 먹는비법은요
거기에 양파도 넣어보시는 겁니다
자 견론을 지어 말씀드리면 파반개 양파 조금 입니다
그럼 끓이는 법을 알려드리겠습니다
일단 냄비에 물을 넣고 끓입니다
그다음에 물이 끓으면요....이떄가 중요합니다!
일단 도마에 파반개와 마늘 조금을 썰어놓습니다
그다음에 물이 끓기 시작하면 기포가 올라오죠?
그떄를 마추어서 썰어놓은 파와양파를 다 넣습니다
그다음에 냄비뚜겅을 덥구요 물이 완전이 끓으면
라면을 넣고 끓입니다(아무라면이나 다 됌)
그리고 라면을 다 끓이면 드시면 됍니다
파와양파에서 우러나온 시원한맛이 당신의 혀를 비비꼽니다 -_-
그러니깐 맛있다는 뜻입니다
!참고!
파와 양파말고도 라면 국물을 시원하게 해주는 것들이 있습니다
파와 양파 말고도 말린새우 그러니깐 조그만거 새끼새우 그거 있짠아요 말린거 바삭한...그거나 콩나물을 라면끓이실때 넣으시면 국물맛 진짜 시원하거든요?
라면끓이실떄 콩나물도 넣어 끓어보세요
첫댓글 맛있다앗 저 그렇게해서 먹었음^-^ ㄳㄳ