• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
달콤 씁쓸
 
 
 
카페 게시글
음식 브라질빵 만들기
마냥달콤 추천 0 조회 287 25.01.03 21:39 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 25.01.03 21:52

    첫댓글 아니 좀 신기하다 생각했는데 아웃이라고요? 그렇게 맛이 없나요-ㅇ-;;

  • 작성자 25.01.03 22:58

    아니오 담백한 맛인데 전 떡같은 쫄깃한 식감을 그리 좋아하지 않아서요~근데 타피오카 가루를 왜 샀을까요?ㅋㅋ

  • 25.01.03 22:42

    생긴건 먹음직스럽게 생겼는데 맛이 없으시다니 ㅎㅎ
    저도 밀가루없이 빵만드는거 관심 많아서 레시피 스크랩 해놨거든요~ 근데 맛이 없을까봐 못 만들겠어요 ㅎㅎㅎ

  • 작성자 25.01.03 22:57

    음 남편은 괜찮다고 하더라구요 전 빵에서 나는 올리브오일 향이 좀 거슬렸고 식감이 별로였는데 깨찰빵류 좋아하시면 한번 만들어 보세요!^^

  • 25.01.03 23:24

    저도 이거 만들어 먹으려고 타피오카가루 파마산치즈 샀어요
    금방 구웠을때는 그나마 쫄깃했는데 식으니 돌덩이가 되더라구요. 타피오카전분은 전부칠때 부침가루랑 섞어서 구웠더니 괜찮아요

  • 작성자 25.01.04 15:28

    다행히 만들자 마자 먹어서 돌덩이식감을 피했네요ㅡㅡ 남은 건 전부칠 때 써야겠어요 감사합니다!

최신목록