오늘부터 휴가 첫날 입니다
피서를 갈까 하다가
평상시 눈여겨 봐두었던 맛집을
휴가때 길동무 애마랑 같이 해봅니다
어떻게 휴가인줄 알고 ***님이 전화를 해서 같이 가봤구먼요
시키면 나오는 두부셀러드
붓카케 우동
소스가 담겨있는 호리병(?)
자루소바
즈유
돈까스
튀김 상태가 참 좋더군요
자루소바를 즈유에 담궈 먹었봅니다
셋트메뉴 였는데 이름이 기억이 나지 않는군요 ^^;;;
***님은 더운 날씨 임에도 해장을 한다고 돌냄비우동을 시키네요 ㅡ.ㅡ;;;
고로케를 시켰는데 잘못나와 그냥 먹었는데 메뉴이름을 모르겠다는 ㅡ.ㅡ;;;
위치:사직야구장앞 피자헛에서 차가는뱡향으로 조금만 올라가면됨
전번:503-2222
첫댓글 전 우리동네 중국집 아자씨랑 싸운 관계루 당분간 면종륜 멀리 합니더~
저도 면을 그다지 좋아 하지는 않지만 요즘 더워서 자주 애용을 하는군요 ^^
오~해장 잘됐을듯........ㅎㅎㅎㅎ
혹시 같이간분이 니**님 아닌가요??????
월운님 휴가 잘보내세요^^
네~ 행님도 휴가 아닌가요???
전 개인적으로 새우튀김 우동이 좋더군요^&^
제가 좋아하는건 그때 그때 달라서 ㅡ.ㅡ;;;
많이 묵는다..............많이........................항모씨는 해장했는것 같네...................................
글쎄다....워낙 까칠해서 ㅡ.ㅡ;;;
누구와 함 가봐야 겠네요... *^.^* 맛나보인다는... 묵고지비...
철퍼득
앗~여기 사직동에서 알바할때 가본집이네요~ㅎㅎ 우동셋트 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요~^^ (마지막 상호명이 틀리셨네요...ㅋ)
예리하구먼 수정했담스
흠.....츄릅~
면만 보믄 이집 우동면이 국내에서 먹어본 수타면중 최고라는 생각이 듭디다. 내입에는..^^ 내 착각일수도 있지만 국물이 첨에는 백간장으로 맛을낸 사누키스타일의 일본식이더만 요즘은 한국멸치육수맛이 조금나는게 좀 달라진것 같더이다. 육수맛을 바꾼다는게 쥔장으로서는 쉽지 않은 결정이었을텐데... 암튼 현지인의 입맛에 맞추려는 노력은 필요하지요..