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카페 게시글
내가 만든 음식 돼지고기 수육
김영원(서울) 추천 2 조회 8,539 13.11.27 10:20 댓글 13
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 13.11.27 10:32

    첫댓글 더 좋은 레시피 있을까요? 넘 맛있겠습니다. 찬장에 소주는 있는데....ㅠ

  • 13.11.27 11:00

    맛나게 하는 비결이 여기에 있군요...ㅎ
    오늘 저녁은 수육으로 가족들 기쁘게 해드려야지...감사합니다..

  • 13.11.27 11:28

    너무 너무 좋은 방법을 올려주셨군요.
    감사합니다.
    키친과 치킨이 헛갈리시는 건 저와 똑같으십니다요.

  • 13.11.27 11:32

    김이 모락모락 오르는 수육이 참으로 맛있어보입니다.

  • 13.11.27 13:15

    아주상세한 설명감사 이제껏 국물은 버렸는데 사용해봐야 겠어요^^

  • 13.11.27 13:16

    식었을때 맛있게 먹는 요령 잘 배웠습니다^^

  • 13.11.27 22:18

    요즘 먹으면 더 맛나
    더라구요 자세한 설 명 감사합니ㅏ

  • 13.11.27 22:40

    돼지고기 6근 많이도 삶으셨네요.
    김영원님 글을 볼때마다 감동에 감동을.........
    삶을 때 600g에 물 750 g.........
    님은 연구실에 일하시면 아주 정확하게 아주아주 잘 하실것 같습니다.ㅎ
    잘 봤습니다.ㅎ

  • 13.11.28 00:01

    삶을때 마다 이것저것 넣어보는데
    이 레시피대로 하면 좋을것 같네요 감사합니다.~

  • 아직김장안했는데 꼭한번 레시피데로 해먹어봐야겠네요~좋은글 정말 감사합니다

  • 13.12.03 15:25

    아이구넘맛있게보 잉 잉잉어쩌나 ㄸ라쟁이 돼겠읍둥

  • 13.12.03 15:25

    아이구넘맛있게보 잉 잉잉어쩌나 ㄸ라쟁이 돼겠읍둥

  • 14.01.05 23:18

    상세한 설명 덕분에 엄두도 못내던 수육을 만들어볼 용기가 생겼답니다
    정말 감사합니다~~~^^

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