출처 : 여성시대 .No.19 김민규미친 공지라니 나 여시 세번째 공지여.......!!!!!! 콧멍은 첨이에유ㅠㅠ나여시 대빵픽인가벼 넘 기분좋고요ㅠㅠㅠ관종 광대 폭팔 중 설레서 심장 터진다 진짜대빵 새해복 많이 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ공지 기념 울애기 또 자랑하고감돠
ㅁㅂ늦었지만 멜쿠 여시덜!!!!!!!!아니 존나 간단한데 콧멍에 이 레시피가 없다는것이 놀라워서 술취한김에 콧멍을 조져벌게!!!!!!!!!!!!@@재료스파게티 빨간거 소스 암거나옥수수콘치즈만두피➕➕➕➕수정 추가➕➕➕➕양파 넣으면 존맛이라는 지니어스한 여시의 조언을 받아 양파 넣어봣는디 느끼함 싹 잡아준다 여시덜.....!!!!!!!!옥수수 양보다 조금 들하게해서 양파 다져서 넣어도 좋을듯햐...!!!!!!!!!!!참고로 나 양파 반개 다졌다가 강제 피자만두 공장 차림...(만두소 터질듯하게 해서 20개 만들듯 ㅠ)🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅🧅
내가쓴 재료여이게 모두 아마 마넌도 안들것이여 치즈값이 젤비싸 알지?만두피는 냉동말고 생 만두피를 이욯하느게 조와왜?피자 만두 먹겟다고냉동피 실온에 3시간 녹이고 할 정성없어 나는
소스 이거 썻는데왜 이거썻냐면마트에서 이게 젤 쌋고고기가 풍부하게 들어갓다는 구라에 넘어갔기때문이지참고로 베이컨이나 스팸이 있고 귀찮음이 없능 여시덜은 그 재료를 추가 하여도 된다!(그허면 아마 더 존맛탱일것)
레시피.존나 없어 내맘대로야옥수수 광공 여시덜은 더 넣어도돼나는 옥수수 2 소스 3슏갈 기준인거 안말해도 알쥐?
치즈존나 맘대로 넣어아 맘대로인데애낀다고 즉게 넣으면 안된다잉?
글고 섞으세유~~사실 ㅇㅣ사진은 보다싶이 치즈 넣기 전이야걍 섞었다는걸 알려주고싶었어
한숟갈 얹고주변에 물을 발라야해요~만두 빚는 법은...유튜브에 백종원 만두 검색해서 집에서 빚는 고기만두 영상에 7분 22초를 참고하십셔~~~~~~~(어제 만두 빚느라 무한번 봣음)
이르케 하나가 완성이 돼쓰여~~~~내가 만든 양은 만두 딱 7개 나와쓰
기름 없이 중간 불에 만두 꿉꿉하쇼잉➕➕추가 수정➕➕기름에 꾸어도 노상관이야 여시덜~~~~~!!!!!!!근데 만두소 엄청 곽곽채우면 소가 흘러나와서 기름 개튀니까 조심하세요잉~~~!!!!!!!
나 이거 찍을라고 삼각대 꺼냇어.치즈 더넣을걸ㅎ그럼 이만...자게에서 호응 쪼매 얻은 야매 잔치국수는 내일 찌러 올게유~왜냠 내일 해장하는김에 먹을라구ㅎ➕➕➕추가 수정➕➕➕남은 피자만두는(굽기전) 냉동보관했다가 나중에 또 먹으면돼!!이미 구운건 다 드쇼
문제시 울와기 자랑➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕🤭✌잔치국수 올렷슈~~~~~~
존나 대충하는 잔치국수 쏘주안주도 해장도 쌉가넝
출처 : 여성시대 No.19 김민규ㅁㅂ 대충요리 달인.. 나여시...잔치국수하면 애호박당근필수 재료라고 생각하지 여시덜아니야맛만 있으면 돼...!!!!그릇 새로 사서 이뿌게 찍은걸로 미방 교체 ㅎ먼
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비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.25 19:01
존맛이다 정망...양파까지 넣으니까 피자 그 자체
천재여시
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존맛이다 정망...양파까지 넣으니까 피자 그 자체
천재여시