◎빵가루 만들기먹다 남은 식빵을 4센티 길이로 잘라키친 타월 위에 나란히 놓고2분간 가열하면식빵이 뽀송뽀송해져 손으로 비벼서고운 빵가루를 만들 수있다.
◎건포도 되살리기꾸덕 꾸덕해진 건포도는물이나 포도주를 조금 뿌려랩을 씌워서 30초 정도 가열하면연하고 부드러워 진다.
◎버터 녹이기버터 한 숟가락을 내열 그릇에 담아20초간 가열한다.버터의 가운데 부분이녹지 않은 것처럼 보여도여열로 곧 녹는다.
첫댓글 유익한 정보 감사 합니다
꿀팁 이네유ㅠ
철수도 날근 삽자루를 샘삥 삽자루로 멩글기 위해 전자렌지에 돌려 봐야긋당.근디 월매나 돌려야 하남유..?
첫댓글
유익한 정보 감사 합니다
꿀팁 이네유ㅠ
철수도 날근 삽자루를 샘삥 삽자루로 멩글기 위해 전자렌지에 돌려 봐야긋당.
근디 월매나 돌려야 하남유..?