일본음식점에서 가장 많이 쓰는 간장..콩으로 만든 간장을 조사해야합니다. 우리나라방송관련자들 정말 방사능피폭에 엄청난 일조합니다.거리는 온통 일본음식점.피폭되도 상관안하는 젊은이들..어디로 가나요?
수치는 방사성 세슘 134 및 방사성 세슘 137의 합계의 평균입니다) 1 위 종자가 적 보라색 강낭콩의 일종 (평균 12.0 베크렐 / kg) 2 위 콩 (평균 11.1 베크렐 / kg) 3 위 팥 (평균 6.4 베크렐 / kg) 4 위 홍화 녹두 (평균 6.3 베크렐 / kg) 5 위 콩 (평균 3.0 베크렐 / kg)
2 위의 대두는 감지 검체 수가 269과 많은 방사성 세슘 134 및 방사성 세슘 137의 합계의 평균이 11.1 베크렐에서 동북과 키타 칸토에서의 검출이 확인되고 있습니다.