비오는날 시골에서 막 뜯어다 부친 부추전
내 최애 가지파스타아아아
배달 아구찜에 남은 부추로 만든 한입 부추전
좋은건 크게
한번 더 크게
꽈리고추 삼겹살 보끔
이거 진짜 줜마탱임
꽈리고추 고기보다 많이 넣어도 됨
백종원 아저씨 찬양하게 될거임
겉절이랑
깻잎무침
진미채볶음 해놓고.....
겉절이엔 모다?
콩국수다!
집밥 잘 해먹였더니 친구가 한우와 블루라벨을 하사해주셨다
개고랑은 한우에 수입 섞어먹었는데ㅜㅜ
개고랑 먹었던 오이쌈이 생각났다....
오이도 살걸........
등심
부채살
나 부채살 극혐러였는데
그건 내가 수입부채살만 먹어봐서 그런였거였다
한우는 뭐든 맛있더군......
친구한테 물어봤다
업진살이 모야?
소 뱃살
그럼 뱃살이라고 하지 왜 굳이 업진살이라 그래?
소가 업져(=엎어져)있을때 땅에 닿는다고 해서
움 그럼 찌찌 아니야? 난 찌찌가 닿는데ㅋ 아 숫소인가?
ㅋ............
둘이서 블루한병 다먹고 기절했다
다음날은 아주 깔끔했다
해장으로 볶음밥이랑 짬뽕 먹었는데 그건 사진에 없네
늘어지게 낮잠 자다가
닭도리탕 먹고싶어서 해머금
갠취로 치즈떡사리 넣었음
죤맛이었음
마지막은 닭볶음탕 한다고 감자깎다가 필러에 날려먹은 내 손끝
죤나 아품 ㅅㅂ....
난 감자칼이 너무 실타 진짜......
첫댓글 Kia~
어디 출신임? 요리 잘하네 난 라면이나 끓여먹는데 ㅠ
숸
개쩔어 님 친구들은 좋겠다
ㅋㅋ 웃어서 미안한데, 마지막 사진 꼭 손가락을 그렇게 해야했냐
뽀큐손가락 다치면 사진 저렇게 찍는게 국룰아닌가염ㅋㅋ