▶코리아나호텔 일식부"사카에"의 "모듬사시미"
코리아나호텔 일식부 "사카"에서 식사를 . 일식코스 정말 푸짐하게 잘나오는곳입니다..우리나라 일식당중 신라호텔"아리아케" 다음으로 맛이 좋다고 평가를 내리고 있는곳입니다. 여러가지 전채요리가 나온뒤에 나온 모듬사시미... 전부 자연산이구요~ 가격은 어마어마합니다.. 도미,방어,농어,광어,전복등이 나오는데 정말 입안에서 살살 녹을정도로 맛이 뛰어나다..
▶코리아나호텔 일식부 "사카에"의 "참새우튀김"
사시미 다음으로 나온 요리는 참새우튀김입니다.. 정말 통통하고 질좋은 자연산참새우를 바삭하게 튀겼는데 다른곳처럼 야채더미속에 빠져있는 새우가 아닌.. 새우더미속에 빠져있는 야채튀김들이 별미라고 느껴질정도로 새우가 많습니다.. 참새우와 표고버섯,인삼,고구마,단호박등이 튀겨나오는데 느끼하지 않고 고소한게 정말 맛있습니다.. 역시 튀김은 바삭해야 제맛이죠~
▶코리아나호텔 일식부"사카에"의 "생선구이"
맛있는 생선구이가. 장어와 도미 메로를 아주 맛있게 양념을 해서 구워 아주 담백하고 쫀득쫀득. 특히 메로구이가 맛있었는데.. 다른곳처럼 냉동을 쓰지않고 생물을 써서 굉장히 부드럽고 쫄깃. 역시 해산물은 담백하고 부담도 없고 맛있어야죠~
▶코리아나호텔 일식부"사카에"의 "모듬스시"
이곳의 모듬초밥입니다.. 연어알,방어,도미,참치,갑오징어,광어,농어 전부 자연산이고 크기도 아주 커서 하나만 먹어도 배가 든든해질정도랍니다 초밥도 입에서 살살녹을만큼 맛있고 양도 넉넉 이외에도 우동과 소바를 식사로 마무리하고 계란찜,산마무침,해물모듬 등등.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 오늘의 요리 울님들과 초복두 지나구 조촐하지만 맛나게 드시라구요, 장마에 건강들 하시구요,^*^
|