출처 : 여성시대 콣온아개색갸
고기먹으러가거나 곱창먹으러가거나 즉떡먹으러갈때
꼭 볶음밥 추가시켜서
누룽누룽 꾹꾹 눌러주고
철판 박박 긁어먹는거 ..
나만 그런거 아니지?
코리안 디저트잖아
그게 메인보다 더맛있잖아
집에서도 불판 안쓰고 그맛 고대로 재현가능
1. 에어프라이어에 종이호일 깔고
볶음밥을 고대로 얇게 깐다.
2. 180도 10분-13분 굽는다.
3. 끝
존맛
바삭바삭
그자체
나는 냉동볶음밥(허닭곤약볶음밥 닭갈비맛)으로 해서
전자렌지에 4분정도 돌리구 해동한 후에 했어
그럼 다들 맛보끔밥 하라굿-
씌아아아아앙
헐 대박.. 쩝쩝박사다!!
천재야?
방금 해먹고 왔는데 미친 맛이었어 절받아 여시 ㅠㅠ
낼 볶음밥 사서 해봐야지 180도에 10~12분!!!!여샤 복많이받아!!!
와 미친 먹다 남은 볶음밥 있는데 그대로 넣고 돌라면 되겠다...고마워!!!!!!
쩝쩝박사님.....! 어떻게 생각하신건가요....!
감사혀요~~ ㅠ 존맛탱 볶음밥 먹고옴,,,
쩝쩝박사님..!!!
쩝쩝 박사님....!
천재다 허닭 닭갈비 있는데 해먹어야지 고마워!
미쳤다진심 천재 아녀?
와 진짜 멋있다
쩝쩝박사님....!!!!! 덕분에 일주일을 이것만 해먹었어요!!!!!
지금 돌리는 중~😋 해동을 깜빡했지만 ㅠ
존맛 ㅠㅠㅠㅠ 난 냉동상태에서 180도 10분만해도 빠싹하니 맛있더라ㅠㅠㅠ
이거다 천재