엄청 많앙~~~♡ 난 요걸로 삼굡이랑 생선만 생각했는데..ㅋ 결혼하면 식탁에 놓고 자주 써야쥥~~^^
!! 이제부터 초초초 솔직 실사용 후기!!
일단, 5분정도 강도5로 놓고 예열 시작~! 냉동실에 꽝꽝 언 삼겹살이 있어서 고걸 해먹기로 했다. 홈쇼핑 광고에서 분명, 해동하지 않고 바로 조리가 가능하다 해서 그대~~~로 투입!ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요런 비쥬얼에 꽝꽝 언 삼겹살ㅋㅋ 과연 이게 타지않고 잘 익을 것인가?? 정답은...
안탄다...! 고기 굽는 솥에 해동 안하고 구우면 마구마구 타는데 홈쇼핑 말믿고 안타겠지~ 싶어서 올려놓고 딴짓 계속 했는데 진짜 안탐ㅋ
지난번 먹다 남은 튀김도 올리고~
김치도 올리고~
지글지글~~~^^♡
다른 사람들 후기에 열 때문에 다 붉게 보여서 익었는지 안익었는지 확인이 잘 안된다고;; 근데 익은거 다 보인다ㅎ 정말 안보이면 불을 끄면 보임ㅎ
다먹은 후 기름받이 보니깐 대박!
기름을 두른 것도 아닌데 삼겹살에서 이마만큼의 기름이 나왔다ㅠ 평소엔 요 기름을 다 먹는 거..?ㅠㅠ
날이 추워서 일진 모르겠지만, 불판이 식는데 10분정도 걸렸다. 그래서 잠깐 쉬고 바로 정리 가능~
자이글 장점 1. 진짜 편하다. 그냥 꺼내놓고 쓰고, 정리도 간편하다. 2. 불판에 눌러 붙거나 탄게 없어서 설거지가 편하다. 3. 예열 하고 조리하면 엄청 잘 익는다. ㅡ 구워지는데 오래 걸린다는 얘기가 있어서 걱정했는데 예열만 잘되면 빠름~ 빠름~ㅎ 4. 기름이 쫙~! 빠진다. ㅡ 요고요고 젤 좋음ㅎ 5. 해동이 따로 필요 없다. 6. 다양한 요리에 사용 가능하다. 7. 냄새가 많이 안난다. ㅡ 평소 같으면 앞뒤 베란다 창문 다 열어 놓는데 이날은 다 닫고 먹음ㅋ 8. 기름이 안튄다. ㅡ 설마~ 했는데 다먹고나서 자이글 주변을 손으로 쓰윽~ 닦았는데 기름기가 없었당ㅎ 9. 회전판. ㅡ 원 판을 나눠서 튀김, 김치, 삼겹살 이렇게 올렸는데 판이 돌아가니깐 훨씬 편했다.
자이글 살까말까 엄청 고민했는데, 사실 이거 살때도 사은품 그릇세트에 더 혹해서 산건데, 진짜 잘 산거 같앙~~♡
결혼할 때 가져 가려고 다시 포장해놨지만 그냥 계속 쓰고 싶었당ㅎ
요즘 자이글이 왜 인기인지.. 써보니깐 알겠당ㅎ 쓰기 전엔 안좋다는 후기도 있어서 걱정했는데, 글드 좋다는 사람이 더 많다니깐~ 이라며 샀는데 굿 초이스~~!!!!♡
첫댓글 안녕하세요 레고님!
우선 구매해주셔서 감사드린다는 말씀을 전해드리며!! 너무 상세한 개봉기를 올려주셔서 몸둘바를 모르겠네요^^ 즐거운 요리생활이 되시길 바랄꼐요!!^^
앞으로도 더욱 발전하는 자이글이 되도록 노력하겠습니다.^^
감사합니다.