이름이 좀그렇지만 중독성 있는 마약김밥 만들기
마약김밥 이름을 왜이렇게 지었을까? 생각했는데 먹어보니 은근히 중독성이 있더라구요~
겨자소스에 찍어 먹는 마약김밥 자꾸만 손이 가네요~ㅎㅎㅎ
김밥용 김을 4절해서 속재료들을 얇게 채썰어 넣으면 일반 김밥과 별 다를게 없지만
소스가 핵심^^
연겨자 1/2T, 식초 1/2T, 물 1T, 간장 1T, 설탕 1T
이런 비율로 소스를 만들면 마약 김밥이 된답니다^^
첫댓글 우와~~제가 정말 좋아하는 김밥입니다. ㅎ
보기만 해도 군침이 흐르네요~^^
어떤 맛일지 궁금합니다ㅎㅎ
먹고 싶어요ㅠㅠ
저도 궁금하네요~ 먹어보고 싶어요^^
정성가득한 마약깁밥이네요 ㅎㅎ 맛있어보여요~
첫댓글 우와~~제가 정말 좋아하는 김밥입니다. ㅎ
보기만 해도 군침이 흐르네요~^^
어떤 맛일지 궁금합니다ㅎㅎ
먹고 싶어요ㅠㅠ
저도 궁금하네요~ 먹어보고 싶어요^^
정성가득한 마약깁밥이네요 ㅎㅎ 맛있어보여요~