작년 미숫가루가 마니 남았어요
이젠 추워서 타먹기도 그렇고 다른 음식에 활용방법이 없을까요?
집에서 만들었는데 아까워서요
좋은정보 부탁드립니다.
첫댓글 저도 여름에 빻아놓은 미숫가루가 많은데 활동도를 몰라 냉장고에 휴식중입니다답글 올라오면 정보 공유하렵니다. 감사
저는 그걸로 빵만들어 먹어요. 밀가루대신 넣어서 밥솥에 넣어 찧으면 완전 건강식 빵이됩니다. 혈압있으신 울아버님도 맛있다고 칭찬해주셨어요. 애들도 어른도 잘먹어요.
홍삼님 자세히 빵만드는법 가르쳐주세요. 한번 만들어보게요.
이 빵순이도 기다립니다~ㅎㅎ
삭제된 댓글 입니다.
부침개 반죽에 넣어봐야겠네요. 좋은정보 감사합니다.
좋은 정보 감사합니다. 저도 잠자고 있는것들을 깨워야겠네요..
호박죽에 넣어서 드시면..
정보감사합니다. 활용해서 다 먹어야겠어요.좋은친환경재료라 넘 아까웠거던요.
피부에 양보 하세요ㅎㅎ 윗분들처럼 음식에도 넣어 드시고,남은거 있으면 맛사지 하면 피부미인 됩니다
첫댓글 저도 여름에 빻아놓은 미숫가루가 많은데 활동도를 몰라 냉장고에 휴식중입니다
답글 올라오면 정보 공유하렵니다. 감사
저는 그걸로 빵만들어 먹어요. 밀가루대신 넣어서 밥솥에 넣어 찧으면 완전 건강식 빵이됩니다. 혈압있으신 울아버님도 맛있다고 칭찬해주셨어요. 애들도 어른도 잘먹어요.
홍삼님 자세히 빵만드는법 가르쳐주세요. 한번 만들어보게요.
이 빵순이도 기다립니다~ㅎㅎ
삭제된 댓글 입니다.
부침개 반죽에 넣어봐야겠네요. 좋은정보 감사합니다.
좋은 정보 감사합니다.
저도 잠자고 있는것들을 깨워야겠네요..
호박죽에 넣어서 드시면..
정보감사합니다. 활용해서 다 먹어야겠어요.
좋은친환경재료라 넘 아까웠거던요.
피부에 양보 하세요ㅎㅎ 윗분들처럼 음식에도 넣어 드시고,남은거 있으면 맛사지 하면 피부미인 됩니다