생갈비살,껍데기,모듬생고기가 있었던 걸로 기억되구요.(전 딱한번 가봤지만 제 친구는 여길 너무 좋아해서 일주일에 4번이상 가는 기염을 토했답니다.)
쏘주랑 죽통주가 있었답니다. 고기드시다가 느끼하시면 소주한잔 캬~
반찬은 셀픈데요. 드시다가 모자라시면 계속 리필해 드실 수 있답니다. 소스도 여러가지가 있는데요 양파 잘게 썰어 새콤달콤하게 재운 소스랑 약간 양념치킨소스맛이 나는 소스랑(이건 어디까지나 주관적인 생각일 수 있습니다-_-;;) 콩가루, 김치 그냥 양파(고기랑 같이 구워먹음 좋아요~) 김치, 감자 등이 있답니다. 다만 조금 안타깝다면 고기를 상추에 싸먹을 수가 없다는 단점이 있습니다. 제가 상추를 너무 좋아하나봐요 ^^;
고기를 다 먹고 밥을 비벼 먹을 수 있는데요 2인분에 3000원입니다.
1인분도 비빌 수 있구요. 주인아저씨(30대로 추정됨)가 오셔서 쓱싹쓱싹 비벼주시고 마무리로 계란 하나를 깨뜨려 주신답니다.
첫댓글 아..알아본 결과 로스 2000이 체인이라는 군요 -_-;;
앗~성대분이신가봐여~여기 정말 맛있던데 소육옥도 괜찮져^^~근데 여기가 가격이 더 저렴해서 조아여ㅋㅋ
ㅋㅋ 네~ 소육옥은 어디에용?