안녕하세요?
서울 전지역 배송가능한 축산물 도소매 유통업체입니다.
젊은 사람들끼리 이제 막 시작한 신생업체라 홍보를 어찌해야할까하다
공동구매란걸 생각해서 이 글을 올리게되었습니다.
인사말만 보시고 홍보 글이겠거니 하고 나가실수도 있겠지만...
혹시라도 읽고 계신분들을 위해
먼저 이 글을 쓰게 된 계기에 대해 말씀드릴까해요~ㅎ
요즘같이 차츰 더워지는 날씨에
동네어귀 1층에 위치한 사무실에서 문을 열고 일을 하고 있다보면
지나가시던 어머님들이 한두분 들어오셔서
고기를 사갈 수 있냐고 물어보시곤 해요
정육점이나 마트에서 사는것보다
저렴하게 살수 있지 않냐고 물어보시기도 하구요
판매점 마다 차이는 있겠지만,
저희 일이라는게 정육식당이나 일반 레스토랑에
보다 저렴하게 납품하는게 일인지라 대부분의 부위들을
조금 더 싸게 구입하실 수 있으실 거라고 대답하곤 합니다.
물론, 단점도 있습니다.
손질되어 있지 않은 고기를 대용량으로 구입을 해야하니까요.
그날 오셨던 어머님은 상관없다고 하시며,
어짜피 집에서 식구들끼리 일주일에 한 두번은 구워먹는데
기왕 매번 먹는거 저렴하게 사가서 냉장or냉동으로 해서
싸게 드신다고 채끝살을 물어보셨습니다.
가끔 교회에서도 연락이 오곤하는데,
그때 구매하셨던 교회분들 말씀도 비슷하셨습니다.
집에서 갈비찜을 해드시는 분들도 계시고, 장조림도 해드시고,
보관했다고 꺼내서 구워도 드신다고 하더라구요.
야유회나 놀러가실때 가져가진 다는 분들도 있었구요.
그래서 어쩌면 불편함을 조금 감수하시더라도
조금 더 저렴하게 드시고 싶은 분들이 있겠다 싶어 글을 남기게 되었습니다.
손질 되지 않은 팩단위의 고기를 보신적이 없으신 분들도 있으실테니
잠시 설명드리겠습니다.
쉽게 보실 수 있는곳은 코스*코에서 판매하는 팩단위입니다.
저희가 판매하는 고기도 한팩에 부위마다 다르지만
보통 2~3kg에서 많게는 5~6kg정도 입니다.
구매후 손질을 해서 드실경우 부위별 차이는 있지만
5~30%이내로 지방을 분리하게 됩니다.
현재 저희 업체는
* 호주산, 미국산 수입소고기를 판매중입니다.
* 현재 정육식당이나 레스토랑에 납품중인 품목들로 구성되어 있습니다.
알목심(척아이롤), 갈비살, 빽립, LA갈비(양념X), 차돌박이, 양지삽겹
진갈비(꽃살), 안창살, 부채살, 살치살, 우둔, 등심, 채끝, 안심
* 품목별로 KG당 단가가 다릅니다.
* 정확한 품목별 단가는 댓글에 메일주소 남겨주시면 확인 후 연락드리겠습니다.
* 돼지고기도 납품중에 있습니다. 혹시 필요하시면 댓글에 메일주소 남겨주세요.
서울 전지역 배송가능합니다.
(배송시 최소주문량 10kg이상 / 정기배송시 5kg부터 주문가능)
공동구매나 대용량으로 구매하실분들 있으시면 댓글에 메일주소 남겨주세요.
확인 후 연락드리겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다.
더위 조심하세요~!