한우판매가격표 (2024.11.18일기준) | 단위:(원/kg) | | |
구분 | 부위/등급 | 1++(7~9) | 1+ | 1 | 2 | 3 | 평균중량(KG) | 비고 |
1 | 꽃등심 | 78000~90000 | 75,000 | 68,000 | 50,000 | 28,000 | 18~25 | 정선등심 |
| 등심(일반) | | | | | | | 단순손질 |
| 리바이 | ㅡ | ㅡ | ㅡ | | | 8 | |
2 | 짝갈비 | 20,000 | 19,000 | 18,000 | 15,000 | 9,000 | 25~35 | 안창부착 |
| 갈비살,살치살 | 125,000 | 120,000 | - | | | 8 | 갈비작업:살치살,늑간,진꽃살 |
3 | 안심 | 100,000 | 90,000 | 75,000 | 65,000 | 45,000 | 3 | |
4 | 채끝등심 | 85000~110000 | 80,000 | 72,000 | 55,000 | 30,000 | 5 | |
5 | 치마 | 100,000 | 98,000 | 90,000 | 68,000 | 40,000 | 2 | |
6 | 토시 | 140,000 | 135,000 | 130,000 | 100,000 | 50,000 | 1 | |
7 | 제비 | 65,000 | 60,000 | 55,000 | 48,000 | 30,000 | 1 | |
8 | 부채 | 78,000 | 70,000 | 65,000 | 45,000 | 30,000 | 3 | |
9 | 차돌박이 | 45,000 | 44,000 | 38,000 | 35,000 | 30,000 | 4 | |
10 | 안창 | 115,000 | 110,000 | 95,000 | 78,000 | 50,000 | 2 | |
11 | 정선양지 | 36,000 | 35,000 | 33,000 | 30,000 | 25,000 | 15 | |
| 양지 | 21,000 | 20,000 | 19,000 | 18,000 | 17,000 | 15 | |
| 업진 | 80,000 | 75,000 | 70,000 | 65,000 | 30,000 | 5 | |
12 | 홍두 | 38,000 | 37,000 | 36,000 | 35,000 | 32,000 | 3 | |
13 | 전각(부채) | 25,000 | 24,000 | 23,000 | 22,000 | 20,000 | 10 | 부채포함 |
| 전각 | 24,000 | 23,500 | 23,000 | 21,000 | 20,000 | 10 | 부채없음 |
14 | 설도 | 24,500 | 24,000 | 23,500 | 23,000 | 20,000 | 10 | |
15 | 설깃 | 24,500 | 24,000 | 23,500 | 23,000 | 20,000 | 5 | |
16 | 우둔 | 24,500 | 24,000 | 23,500 | 23,000 | 20,000 | 10 | |
17 | 목심 | 23,000 | 22,500 | 22,000 | 20,000 | 19,000 | 6 | |
18 | 사태 | 23,000 | 22,500 | 22,000 | 20,000 | 19,000 | 7 | |
19 | 사골 | 3,000 | 3,000 | 3,000 | 3,000 | 3,000 | 18 | |
20 | 잡뼈 | 2,000 | 2,000 | 2,000 | 2,000 | 500 | 18 | |
21 | 마구리 | 4,000 | 4,000 | 4,000 | 4,000 | 4,000 | 18 | |
22 | 꼬리,반골 | 벌당70000~80000(10kg이상) | | | | 10 | |
23 | 스지 | 20,000 | | | | | 15 | |
24 | 도가니 | 12,000 | | | | | 10 | |
25 | 우족 | 7,000 | | | | | 10 | |
26 | 잡육 | 13000~15000 | | | | | 15 | |
27 | 소머리육 | 12000~13000 | 15 | |
| 소머리뼈1두(6kg) | 8000원/1마리분 | 6 | |
* 위 가격은 시세에 따라 변동 될수 있습니다. | |
문의:탑푸드뱅크축산유통(서울 성동구 마장동 501) | |
전화:02-2298-7163 ,HP:010-3703-3032 | |