요즘 쇠고기 닭고기의 수난시대이고 육류는 또 성인병의 원인이 되는 식품인바
건강에도 좋은 생선종류 즉 작은 북어를 불려 맛있게 요리하여 성업중인
분당 수내동 금호상가 2층의 코다리 정식을 소개합니다.
처음 가서 먹었을때 어떻게 그렇게 순한 맛으로 부드럽게 불려서 요리했는지 감탄사를 연발하며 먹었습니다.저녁 7시 전후 사람이 꽉 차 기다리는 수가 많습니다.
딸려나오는 반찬들이 좋고 부칭개를 서비스하는가 하면 여럿이 가면 계란탕도 맛있게 해 줍니다.
값은 1인분 7000원,삼성디지탈카메라에 연구원으로 다니는 아들이 사는 집 옆이라 여러번 가 봤습니다.
첫댓글 코다리찜은 수유리가 유명하지만... 이곳에도 꼭 한 번 가보고 싶네.