"백화양곱창"

이집에 처음간게 4년전쯤 되나.. 처음엔 몰랐죵 이렇게 유명한지.. 전 저기 입구 왼쪽 첫집에 갑니당.
냄세에 이끌려 들어갔다는..ㅎㄷㄷ
2년전 호주가기 전에 낮12시부터 5시까지 앉아 낮술먹었던 훈훈한 기억이 나네염..ㅎ

연기가 자욱하죠.. 주의! 들렀다가만 나와도 옷에 냄세 배이니..켁
먹고 나오면 5m안에 있는사람들은 횐님들과 같은 냄세를 마시게 될것!!

물김치가 시원하다

곱창 양념



소급구이 한접시 2만냥. 지글지글 빨리 빨리 구워서 빨리 먹어야합니당.
곱창의 특성상 식으면 아주 빨리 딱딱하고 질겨지니 조금씩 굽고 냉큼 먹으라...고 주인아줌마께서..한말씀!
갠적으로 부드럽게 씹히는 곱창 곱이 입에서 사르르 녹죠.ㅎ

여기서 양념은 안먹어봤는데 담에 먹어봐야겠네염.

이렇게 먹어도 괜찮을듯~! 난 왜 이런곳들이 땡기는것인가...암튼 강추!
첫댓글 나는 뽁음밥이 좃터만!
역쉬 ! 아시는 군여~ 형님!! 군침이 살살~~ 명우야 날잡자~~현명이 넘어와!!
진혁아 햄은?? 햄도 곱창 좋아 하는데...^^
가치 가져 형님 ^^
ㅋ~ 사진에 잡힌 아줌마 저 자리가 젤 맛있다는거~~ 코너식이라 자리마다 맛이 차이가 나요!! 곱창역쉬 고급음식이죠...양껏 먹으면 총알에 압박이...ㅋ