|
공산 현품설명서 (입찰용) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
기간 : 2009.03.01 ~ 2009.03.31 |
|
|
|
|
|
Page : 1 / 4 |
|
NO |
식품명 / 상세식품명 |
규격 |
단위 |
총량 |
단가 |
금액 |
적요 |
|
1 |
가래떡(흰떡)/가래떡(흰떡) |
|
kg |
70.00 |
|
- |
멥쌀(국산)95%,정제소금,채종유,참기름 |
|
2 |
가래떡(흰떡)/조랑떡 |
|
kg |
36.00 |
|
- |
멥쌀(국산)95%,정제소금,채종유,참기름 |
|
3 |
가쓰오소스/가쓰오우동소스 |
2.0kg |
병 |
13.00 |
|
- |
훈연다랑어엑시스,양조간장,과당 |
|
4 |
간장/양조간장 |
15.0kg |
통 |
18.00 |
|
- |
식염,탈지대두10%(미국산),소맥(밀:미국산),과당,주정,굴농축액 |
|
5 |
간장/왜간장 |
14.0kg |
통 |
1.00 |
|
- |
아미노산간장1호34.08%,양조간장,정제염,고과당 |
|
6 |
고기소스/레토르트 |
1.8kg |
병 |
16.00 |
|
- |
HACCP인증제품,고추장,물엿,토마토케찹,액상과당,맥아엿,양조식초,정제염,고춧가루,정백당 |
|
7 |
고추장/전통고추장 |
14.0kg |
통 |
22.00 |
|
- |
소맥분29.7%,.고춧가루(중국산)6%,물엿23%,밀쌀4.24%,찹쌀분3.15% |
|
8 |
굴소스/굴소스 |
510g |
병 |
25.00 |
|
- |
굴추출물40%,설탕,소금L-글루타민산나트륨,히드록시프로필인산이전분,밀 |
|
9 |
김(참김)/맛김 |
0.0kg |
개 |
440.00 |
|
- |
김(국산),옥배유2%,들기름2%,맛고금1% |
|
10 |
꿀떡/꿀떡 |
|
kg |
70.00 |
|
- |
친환경저농약쌀(국산)70%,정백당4%,식염2%,깨4% |
|
11 |
다랑어(참다랑어)/유지통조림 |
1.88kg |
캔 |
10.00 |
|
- |
다랑어(원양산)74.4%,면실유 |
|
12 |
단무지/단무지 |
3.2kg |
팩 |
9.00 |
|
- |
무68.75%(국산100%),식염,구연산 |
|
13 |
달걀(전란)/삶은것 |
|
kg |
50.00 |
|
- |
HACCP인증제품,국산,냉장상태유지 |
|
14 |
닭고기(살코기)/튀김옷입혀튀긴것 |
5.0kg |
박스 |
15.00 |
|
- |
닭고기(국산)77.51%,배터믹스-에이(밀,우유,계란),브레더 |
|
15 |
당면/마른것 |
|
kg |
51.00 |
|
- |
고구마전분,명반 |
|
16 |
도우넛/링 |
0.03kg |
개 |
500.00 |
|
- |
HACCP인증제품,케잌도너츠믹스71.43%,다크쵸코렛14.29%,다크비미세리2.86% |
|
17 |
도토리묵/도토리묵 |
2.0kg |
판 |
48.00 |
|
- |
HACCP인증제품,국산도토리99.8%,식염0.2% |
|
18 |
돈까스/칼슘강화 |
1.3kg |
봉 |
98.00 |
|
- |
HACCP인증제품,돈육52.4%,빵가루,모짜렐라치즈16.4%,오곡배터3.8% |
|
19 |
돼지고기가공품(순대)/순대 |
|
kg |
98.00 |
|
- |
당면44.8%,찹쌀9%,소창23.3%,선지9%,돈지5.6% |
|
20 |
돼지고기가공품(햄)/등심 |
|
kg |
37.00 |
|
- |
HACCP인증제품,돼지고기(국산)93.26%,설탕,대두단백,식염,페이퍼스파이스로얄 |
|
21 |
돼지고기가공품(햄)/런천미트 |
0.34kg |
캔 |
30.00 |
|
- |
돼지고기50.95%(캐나다78,국산22),닭고기39.26%,옥수수전분,정제염,미트겔,아질산나트륨 |
|
22 |
된장/된장,개량식(양조된장) |
14.0kg |
통 |
17.00 |
|
- |
대두30.1%(미국산),소맥분(밀:미국,호주산) |
|
23 |
두부/연두부 |
0.08kg |
개 |
980.00 |
|
- |
HACCP인증제품,국산대두100%,응고제,소포제,냉장상태유지 |
|
24 |
두부/칼슘두부 |
3.0kg |
팩 |
65.00 |
|
- |
HACCP인증제품,전통식품인증/국산대두100%,응고제,소포제,소이미네랄사용냉장상태유지 |
|
25 |
두부/튀긴두부(유부) |
1.0kg |
봉 |
15.00 |
|
- |
대두93.73%(미국산),대두유,염화마그네슘,황산칼슘 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
|
|
|
현품설명서 (입찰용) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
기간 : 2009.03.01 ~ 2009.03.31 |
|
|
|
|
|
Page : 2 / 4 |
|
NO |
식품명 / 상세식품명 |
규격 |
단위 |
총량 |
단가 |
금액 |
적요 |
|
26 |
딸기/잼 |
0.85kg |
병 |
10.00 |
|
- |
딸기50%(국산50%,중국산50%),백설탕,물엿,액상포도당,펙틴 |
|
27 |
떡볶이,인스턴트/떡볶이,인스턴트 |
|
kg |
190.00 |
|
- |
멥쌀(국산)95%,정제소금,채종유,참기름 |
|
28 |
마요네즈/전란 |
3.2kg |
통 |
18.00 |
|
- |
식물성식용유(대두),계란,양조식초,백설탕,정제염 |
|
29 |
만두, 냉동품/군만두 |
1.0kg |
봉 |
80.00 |
|
- |
HACCP인증제품,소맥분36%,돈지6%,부추11%,돈지12%,양배추6% |
|
30 |
만두, 냉동품/물만두 |
|
kg |
60.00 |
|
- |
HACCP인증제품,국산생돈육27%,소맥분(밀,호주/미국/캐나나),부추,절임배추,대파,양배추 |
|
31 |
매끈이고둥/통조림(골뱅이통조림) |
0.4kg |
캔 |
110.00 |
|
- |
골뱅이(수입산)50%,간장,액상과당 |
|
32 |
매실/농축액 |
1.8kg |
병 |
3.00 |
|
- |
매실원액100% |
|
33 |
머스터드소스/머스터드소스 |
2.0kg |
팩 |
20.00 |
|
- |
HACCP인증제품,마요네즈,조제겨자,레몬식초 |
|
34 |
메추라기알(전란)/삶은것 |
|
kg |
80.00 |
|
- |
HACCP인증제품,깐메추리알100%(국산),무보존료,무착색료,무MSG,자몽종자추출액,레토르트살균,냉장상태유지 |
|
35 |
멸치/액젓 |
|
kg |
4.00 |
|
- |
까나리원액국산100%(까나리75%,식염25%) |
|
36 |
물엿/물엿 |
10.0kg |
통 |
24.00 |
|
- |
옥수수전분100% |
|
37 |
물엿/쌀황색 |
10.0kg |
통 |
11.00 |
|
- |
옥수수전분100% |
|
38 |
밀가루/중력분(국내산) |
|
포 |
1.00 |
|
- |
밀100% |
|
39 |
사과파이/사과파이 |
|
kg |
300.00 |
|
- |
고구마카스타드20%,물엿,가공버터,고구마페이스트5% |
|
40 |
생선까스/냉동식품 |
0.6kg |
봉 |
196.00 |
|
- |
HACCP인증제품,새꼬리민태살50%(원양산)빵가루28.19%9소맥분(밀/미국산,호주산),포도당,쇼트닝,이스트 |
|
41 |
설탕/백설탕 |
3kg |
봉 |
27.00 |
|
- |
원당 |
|
42 |
설탕/흑설탕 |
|
kg |
32.00 |
|
- |
원당 |
|
43 |
소금/식염 |
3.0kg |
봉 |
17.00 |
|
- |
제제소금NaCl88%이상 |
|
44 |
소면/마른것 |
0.9kg |
봉 |
72.00 |
|
- |
소맥분(미국산,호주) 정제염 면실유 |
|
45 |
소시지/비엔나,위너소시지 |
|
kg |
107.00 |
|
- |
돼지고기(국산)86.33%,델립비엔나소시지 |
|
46 |
소시지/프랑크프르트소시지 |
|
kg |
11.00 |
|
- |
돈육(국내산)57.73%,닭고기18.445%(국산),칠면조고기7.68%(프랑스산) |
|
47 |
스테이크/떡갈비스테이크 |
|
kg |
363.00 |
|
- |
HACCP인증제품,돼지고기76.08%(국산),정육(60.54%,돈갈비살15.44%) |
|
48 |
스테이크/햄벅.칼슘강화 |
0.6kg |
봉 |
196.00 |
|
- |
계육(국산)65.53%,양파,빵가루,대파,설탕,진간장,할라핀요,배퓨레,후추가루,정제염 |
|
49 |
스파게티/마른것 |
0.5kg |
봉 |
176.00 |
|
- |
밀100% |
|
50 |
시리얼/콘푸로스트 |
0.62kg |
팩 |
20.00 |
|
- |
아몬드12.5%(미국산)야자가루,당밀시럽,볶은쌀가루 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
|
|
|
현품설명서 (입찰용) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
기간 : 2009.03.01 ~ 2009.03.31 |
|
|
|
|
|
Page : 3 / 4 |
|
NO |
식품명 / 상세식품명 |
규격 |
단위 |
총량 |
단가 |
금액 |
적요 |
|
51 |
식빵/모닝빵 |
0.26kg |
봉 |
62.00 |
|
- |
HACCP인증제품,소맥분46.56%,정제수15.34% |
|
52 |
식빵/식빵 |
0.77kg |
봉 |
37.00 |
|
- |
HACCP인증제품,소맥분53.7%,정제수33% |
|
53 |
식초/과일식초(사과식초) |
0.9kg |
병 |
19.00 |
|
- |
사과99.5%,정제포도당,올리고당,구연산 |
|
54 |
쌀겨기름(미강유)/쌀겨기름(미강유) |
1.8kg |
병 |
1.00 |
|
- |
100% 우리쌀 (쌀겨,쌀눈 추출)순식물성고품질 |
|
55 |
쌀과자/찹쌀과자(전병) |
0.24kg |
봉 |
90.00 |
|
- |
소맥분(밀:수입산),베이킹파우더,쇼트닝,정제소금 |
|
56 |
씨리얼핫도그/칼슘강화 |
0.6kg |
봉 |
107.00 |
|
- |
핫도그가루31%,소시지(돈육국산+계육국산)39%,핫도그파우더(밀:미국산)35.8% |
|
57 |
어묵/꼬치어묵 |
0.8kg |
봉 |
107.00 |
|
- |
HACCP인증제품,연육(수입산)63.27%,소맥전분23.74%,야채4.76%,정제염1.45% |
|
58 |
어묵/튀김 |
|
kg |
175.00 |
|
- |
HACCP인증제품,연육54% |
|
59 |
오이피클/오이피클 |
3.3kg |
캔 |
3.00 |
|
- |
피클43.40%,식초,고과당,물엿,식염 |
|
60 |
오징어튀김,냉동품/오징어튀김,냉동품 |
1.0kg |
봉 |
30.00 |
|
- |
오징어53.6%,(국내산),밀가루41.5%,오곡(기장0.31,흑태0.31,차조0.31 |
|
61 |
완두콩/완두콩캔 |
3.0kg |
캔 |
7.00 |
|
- |
완두콩캔 |
|
62 |
요구르트/액상, 칼슘강화 |
0.07l |
개 |
8,980.00 |
|
- |
탈지유23.726%(국산),액상과당,구여산,수크랄로스,유산균1천마리 |
|
63 |
요구르트/호상(딸기) |
0.11kg |
개 |
1,370.00 |
|
- |
HACCP인증제품,원유60.009%(국산),딸기시럽17%,혼합탈지분유 |
|
64 |
우동/삶은것 |
0.23kg |
개 |
370.00 |
|
- |
HACCP인증제품,밀가루(호주산),변성전분,정제염,해조칼슘,가공정제어유분말 |
|
65 |
우동/생것 |
0.23kg |
개 |
980.00 |
|
- |
소맥분86.78%,초산전분,정제염 |
|
66 |
우유/고칼슘우유 |
0.2l |
개 |
300.00 |
|
- |
HACCP인증제품,원유50%,(국산),결정과당,탈지분유,오곡분말 |
|
67 |
유부/주머니유부 |
0.6kg |
봉 |
3.00 |
|
- |
유부52.8%,대두94.8%(미국산),분말소포제조미액47.2%,초밥용 |
|
68 |
자장소스/자장소스 |
14.0kg |
박스 |
3.00 |
|
- |
대두15.73%,소맥분(밀:미국산,호주산),카라멜9% |
|
69 |
전분/옥수수전분 |
20.0kg |
포 |
2.00 |
|
- |
옥수수100% |
|
70 |
젤리/젤리푸딩 |
|
kg |
78.00 |
|
- |
정제수52%,황동(중국산)20%,설탕13%,식물성크림,요구르트향,겔화제 |
|
71 |
쫄면/생것 |
2.0kg |
봉 |
30.00 |
|
- |
소맥분(밀, 미국산/호주산), 혼합전분, 산도조절제, 정제염 |
|
72 |
참기름/참기름 |
1.8kg |
병 |
9.00 |
|
- |
참깨100%(중국산) |
|
74 |
치즈/(모짜렐라) |
2.5kg |
봉 |
10.00 |
|
- |
자연치즈99%,국산,로젠하임피자치즈100%,원유,연화ca,우유응고제,분말셀룰로스 |
|
75 |
치즈/가공치즈 |
0.4kg |
봉 |
3.00 |
|
- |
호주87%, 뉴질랜드13% |
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
|
|
|
현품설명서 (입찰용) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
기간 : 2009.03.01 ~ 2009.03.31 |
|
|
|
|
|
Page : 4 / 4 |
|
NO |
식품명 / 상세식품명 |
규격 |
단위 |
총량 |
단가 |
금액 |
적요 |
|
76 |
치즈미트볼/칼슘강화 |
1.0kg |
봉 |
107.00 |
|
- |
HACCP인증제품,돈육(국산)54%,계육(국산)11%,진간장5.3%,옥전분4.4% |
|
77 |
치킨가스,냉동품/치킨가스,냉동품 |
0.6kg |
봉 |
214.00 |
|
- |
국산닭가슴육76.28%, 빵분(소맥분),이스트, 정제염, 정제팜유, 함수결정포도당 |
|
78 |
치킨튀김가루/치킨튀김가루 |
|
kg |
3.00 |
|
- |
밀가루(미국산),소맥전분,정제염,백설탕,변서전분조제품 |
|
79 |
카레소스,분말/카레소스,분말 |
|
kg |
26.00 |
|
- |
카레분,풍미베이스,소맥분,혼합식용유 |
|
80 |
칼국수,인스턴트/생것 |
5.0kg |
봉 |
8.00 |
|
- |
소맥분(호주산,밀),전분,주정,정제염,산미료 |
|
81 |
콩기름/콩기름 |
18.0kg |
캔 |
25.00 |
|
- |
콩100%또는콩기름100% |
|
82 |
크림스프/분말 |
|
kg |
24.00 |
|
- |
분말유크림(우유)20%국산, 소맥분(밀:미국,호주)옥수수분 정제포도당 백설탕 대두 |
|
83 |
토마토케첩/토마토케첩 |
3.0kg |
팩 |
62.00 |
|
- |
토마토페이스트24%(수입산),물엿,과당,양조식초(타피오카) |
|
84 |
토마토페이스트,통조림/토마토페이스트,통조림 |
3.2kg |
캔 |
11.00 |
|
- |
토마토페이스트 |
|
85 |
튀김가루/튀김가루 |
|
kg |
37.00 |
|
- |
밀가루(미국산),튀김양념믹스,옥수수가루,베이킹파우다,볶음찹쌀가루 |
|
86 |
하이스/하이스가루 |
|
kg |
19.00 |
|
- |
소맥분,토마토,대두,우유 |
|
87 |
해물까스/해물까스 |
1.0kg |
봉 |
115.00 |
|
- |
HACCP인증제품,오징어살62%,연육15%,옥수수전분5%,당근5%,대파5% |
|
88 |
후추/검은색 |
0.15kg |
봉 |
3.00 |
|
- |
흑후추100%수입산 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30,920,940 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|