나코스 ( 1인 40,000원 ) 4인상
이렇게 세팅됩니다.
일부 요리는 날짜별, 계절별로 다르게 세팅될 수 있습니다.
계절죽 (호박죽)
개인별로 제공됩니다.
그린샐러드
테이블 별로 세팅됩니다.
새조개 숙회
테이블 별로 세팅됩니다.
단호박 요리
테이블 별로 세팅됩니다.
해초샐러드
테이블 별로 세팅됩니다.
두릅/주꾸미 숙회
테이블 별로 세팅됩니다.
생선회 초밥
테이블 별로 세팅됩니다.
대하야채말이
테이블 별로 세팅됩니다.
논고동 무침
테이블 별로 세팅됩니다.
계절모듬해물
테이블 별로 세팅됩니다.
계절생선회 (광어)
테이블 별로 세팅됩니다.
한우육회
테이블 별로 세팅됩니다.
계절탕 (째복조개탕)
테이블 별로 세팅됩니다.
사계보쌈
테이블 별로 세팅됩니다.
죽순들깨찜
개인별로 제공됩니다.
사계해물파전
테이블 별로 세팅됩니다.
사계해물파전과 곁들여 드실 수 있는 물김치가 제공됩니다.
닭봉카레튀김
테이블 별로 세팅됩니다.
모듬튀김
테이블 별로 세팅됩니다.
식 사
해물된장찌개
테이블 별로 세팅됩니다.
누룽지탕
개인별로 제공됩니다.
코스메뉴는
위에 부담을 줄 수 있기 때문에 식사는 가볍게 드실 수 있도록 누룽지탕이 제공됩니다.
혹시 공기밥을 드실 경우 직원에게 말씀해 주세요~
식사시 세팅되는 3찬
반찬 종류는 수시로 변경됩니다.
후 식
식혜
개인별로 제공됩니다.
계절과일
테이블 별로 세팅됩니다.
☞ 코스요리는 사전 예약에 한하며 3인 이상 가능합니다.