• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
서울 중앙여고26
 
 
 
카페 게시글
요리와 맛집 여름에 입맛을 돋구는 상큼한 salsa 만들기
염영자(goobers) 추천 0 조회 88 12.06.22 11:12 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.06.22 16:40

    첫댓글 영자야!! 아프다더니 순희 영희도 구분 못하고 헷갈리니??
    순희는 잘하고 나는 보기만해도 머리 아픈사람이다 ㅋㅋㅋ
    내가 겨울에 미국 갈건데 그때 네가 해주면 먹으러 갈지도모르지~~~~

  • 작성자 12.06.23 01:12

    ㅋㅋㅋ
    정말 내가 내 정신이 아니다 요새.
    식당 마무리가 너무 힘들다.

  • 12.06.22 17:15

    나도 네가 해 주는 국수 먹고파요~~~
    겨울엔 가도 될까요???ㅎㅎㅎ

  • 작성자 12.06.23 01:12

    생각해 볼께유~~ㅋㅋㅋ

  • 12.06.22 22:05

    나는 또 내가 그렇게말했었던가? 뭔말인가?하면서 이상한기분이었단다ㅎㅎ아이고 우리 한오년만더있으면, 아주재미날꺼여~~

  • 작성자 12.06.23 01:13

    지금도 그런데 오년 후면 정말 요지경 속일게다. 푸하하하

  • 12.06.23 10:42

    다들 너무 재미있다.
    요리는 어려워. ㅠㅠ

  • 12.06.23 12:22

    정말 다들 너무 웃긴다
    5년도 못가서 요절복통할 일이
    생길 예감이 든다 ㅋㅋㅋ

  • 12.06.23 15:22

    직접먹어보고 재료가익숙한것은 금방 따라하는데 영자선생의 강의는 우리수준에 먼것같다 영어로 쓴글이 도대체 무얼 말하는지ㅉ ㅉㅉ
    차라리 비행기타고가 직접시식하는게 빠를것같다ㅎㅎ ㅎ

  • 12.06.23 19:01

    도마도 살사는
    도마도를 잘게 썬다
    양파 피망도 잘게 썰고, 조그맣게 썰어 놓은 고기를 냄비에 볶으면서 마늘, 소금 후추로 간을 한다
    그다음 위에 야채를 넣어 볶는다,
    불을 한컵 반 정도 넣고 푹 익힌 다음 소금 약간 넣고
    마른 국수( 조그맣게 여러가지 모양)를 넣고 10분 끓이면, 기소데 휘데오(조그만 마른 국수를 넣은 도마도 살사)가 된다
    여기서 마른 가는 국수를 따로 삶아 건져내서 도마도 살사에 버무러먹으면 스파케티가 된다,,
    위에 영자가 해놓은 도마도 살사 맛있게 보인다...

    음악이 라틴풍으로 많이도 들어있네.....
    나는 집에 도우미가 있어 점심은 이 스파게티종류로 많이 먹지,,,

최신목록