|
|
최첨단 자동화 시설을 갖춘 생산시스템
유동배초기 곡물의 내용에 따라 270~320℃의 고온에서 약 2초 이내의 순간열풍으로 익히기 때문에곡물의 입자가 부풀어 있어 매우 부드러우며 향과 맛 그리고 영양소의 손실을 극소화 시키며 소화 흡수가 거의 완벽에 가까운 장점이 있고 동업계에서는 국내에서 유일하게 자사만이 보유하고 있는 최첨단 기계입니다. 자동포장기 최신식 전자동 포장 설비로서 위생적이며, 1분당 포장능력이 50~60개를 처리할 수 있으며, 포장허용 오차가 0.2% 이내를 유지시켜주는 무인 전자동 포장 설비입니다.
유추출기 과채류, 육골, 열매류 및 한약재 등의 원료에 들어있는 가용성 특성 성분을 유효 적절하게 추출해 내는 기계로서 80~120℃ 정도의 온도에서 처리됩니다. 농축기 추출기에서 얻은 추출액을 차기 공정에 앞서 예비 처리하는 과정으로 40~60℃의 저온에서 농축함으로써 영양소의 손실을 최소화한 위생적인 기계이며, 부피를 줄일 수 있고 가용성 성분의 농도를 높여 제품의 저장성을 극대화 시킬 수 있습니다. 분무건조기 다용도의 건조 시설로써 고온순간건조(180~220℃, 1~10초) 조건이나 제품의 온도는 비교적 낮게 유지되며 영양소의 파괴가 적고 위생적입니다. 또한 제품의 입자가 균일하며 용해성이 높고 분산성이 좋아 양질의 상품을 얻을 수 있는 기계입니다. 유동층건조과립기 분말상태를 밀폐 용기 속에서 스팀에 의해 가열된 공기와 접촉되면서 상하로 유동시켜 분말이 일정한 입도(과립)를 형성토록 하는 것이며 용해성 및 분산성이 뛰어난 다용도 기계입니다.
고속분쇄기 스크린(screen)이 없는 분쇄기로 일반 분쇄기 보다 생산성이 높을 뿐만 아니라, 기계와 원료의 마찰이 적어 쇠가루가 발생되지 않으며, 내부 청소가 용이해서 위생적인 제품의 생산이 가능한 최신형 분쇄기 입니다. 쿠키제조시설 태평선식의 건강쿠키(우리밀에 선식분말을 사용해 만들어 한끼 식사 대용으로 이용됨) |
웰빙선식 1키로 30.000원 다래효소 꿀병 18.000원 다래효소 1L병 23.000원 오디효소 꿀병 15.000원 오디효소 1L병 20.000원 복숭아효소 꿀병 13.000원 복숭아효소 1L병 18.000원 선물용 병을 원하실경우 말씀하세요~~.
댓글로 기록을 남겨 주셔야 근거가 되오니 신청하시고 송금 후 받을 주소를 아래와 같이 양식, 복사하여 쪽지로 보내시면 출고해 드립니다.
주문자/입금자 : 품 목(수량) : ☎ 전화번호 : 받 을 주 소 : 메 모 :
※ 주문 후에 변경된 사항이 있으면 반드시 연락주세요^-^ ※ 입금자 성함과 받는분이 다르면 꼭 표기해 주십시오. 입금 확인 후 발송합니다. |